ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

У него твои глаза - Ким Намджун

Настройки текста
      Я могу сказать смело, что ненавижу тебя всем сердцем, всей моей душой. Я ненавижу твой смех, твою улыбку. Не могу слышать твой голос. От твоего имени меня бросает в дрожь. Так сильно я тебя ненавижу.       Но я назову сына именно твоим именем, буду смотреть на его улыбку и вспоминать тебя. У него твои милые ямочки, темные и мягкие волосы.       Ты увидишь меня спустя пять лет, после того, как бросил, ничего не зная о беременности. А я и не стала говорить. Зачем? Так будет лучше. — Т/И? — твой голос все еще слишком мягкий и притягательный, — Это ты?       Я бы хотела убежать, спрятать от тебя сына, но не могу. Ноги стали словно ватные, а дыхание сбилось к черту. Как же я тебя ненавижу. — Мамочка, кто это? — шепчет мне Джуни, щуря глазки. — Когда-то был очень хорошим другом, — я ласково улыбаюсь сыну и смотрю на то, как он сжимает ручки в кулаки. Он смотрит на тебя, как на врага, что сейчас хочет меня забрать. — Привет, маленький герой, — ты присядешь перед ним на корточки, протягивая руку. И/Д не пожмет ее. Лишь будет дальше изучать твое лицо. — Ты что-то хотел? — я обнимаю сына, поглаживая рукой такие же темные и мягкие волосы. Он — твоя маленькая копия, за исключением одного — глаз. Они у него светлые и чистые, будто вода в океане. — Давно не видел тебя, — хмыкнешь ты, вставая. У тебя в голове много вопросов, которые ты хотел бы задать, но не при ребенке. — Малыш, можешь поиграть, мне надо поговорить с дядей, — я целую сына в щеку. Он чуть подается вперед, смотря зло. — Если ты обидишь мою маму… — Обещаю, не обижу, — ты чуть улыбнешься. Сын убежит, оставив нас наедине. Так давно этого не было. Так давно я не чувствовала твой запах, твои теплые объятья. — Я тебя слушаю. — Намджун мой сын? — ты задаешь вопрос в лоб, смотря как-то печально. — Да. — У него твои глаза, — тихо улыбнешься ты, — Такие же красивые и добрые. — Ты это хотел обсудить? — Нет, — ты возьмешь мою ладонь в свою и я опять обожгусь твоей горячей кожей. Хочется сбежать и спрятаться, ведь все чувства вспыхивают вновь, закрывая собой ненависть и боль, что ты причинил, — Почему ты не сказала мне про сына?.. — Не хотела привязывать тебя к себе, просто потому что была беременна, — тихо говорю я, пытаясь скрыть подступившие слезы, — Это ничего не поменяло бы. — Прости меня, — ты прижмешь мою ладонь к своему лицу и счастливо улыбнешься, вновь почувствовав ласковые прикосновения, — Я обманул тебя, сказав, что разлюбил. Я любил тебя и люблю до сих пор. Просто, я видел, как ты мучалась, как переживала за меня, пока я в турах, на репетициях. Я решил, что так тебе будет легче. — Меня ты спросить не хотел?! — ком застревает в горле, от чего слова говорить еще труднее. Слезы льются из глаз, я ими захлебываюсь, смотря прямо в твои глаза, — Ненавижу тебя. — Прости, — ты подойдешь ближе и прижмешь меня к себе, зная, как это необходимо сейчас нам обоим. Я не отойду, лишь сильнее обниму тебя за талию и вдохну такой приятный и ненавистный запах, — Прости, прошу меня. Я хочу тебя вернуть и стать отцом для своего сына. — Знаешь, как трудно было все это время? — всхлипываю я, пряча лицо в изгибе твоей шеи, — Когда по дому бегает твоя маленькая копия. Он смеется как ты, такой же неуклюжий медвежонок. — Прости, — ты поцелуешь меня в лоб и будешь ждать тех заветных слов от меня, — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, черт тебя дери, — ты начнешь смеяться. Я подзову к себе сына, а он, когда увидит мои слезы, сразу развернется к тебе, сжав маленькие ручки. — Ты обещал! — Джуни, малыш, это от счастья, — я улыбнусь, расцеловывая лицо сына. Он недовольно надует щеки, все также смотря на тебя. — Ну, что, теска, — ты поднимешь его на руки, потрепав по волосам, — Будем знакомиться, я твоя папка. — Папа? — Джуни повернет ко мне голову, а я кивну, наблюдая за реакцией сына. Он сразу тебя обнимет, так крепко, как только может, — Мама сказала, что ты в туре. — Я приехал и больше никуда от вас не уеду.       Я улыбнусь, смотря на то, как ты с сыном будешь читать книжку в нашей спальне. Вы уснете, а я укрою вас одеялом, поцелую и лягу под твой бок, где ты сразу обнимешь меня. — У моего счастья твои глаза, — тихо скажешь ты, улыбаясь искренне. А я лишь проведу носом по твоей шее, вдыхая аромат духов. Счастье здесь, и у него твои глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.