ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бардель - осторожно, горячо

Настройки текста
— Гуки, — громко и протяжно стонет мальчишка, глазки зажмурив. Чон несколько движений делает и на его поясницу изливается, тяжело дыша. Ты лукавую улыбку Минни видишь и смотришь, как он пухлые губки облизывает. Малышу понравилось. Джин со своего места встает, к кровати подходит. Ты движешься следом и белую жидкость со своего мальчика вытираешь салфетками, а тот урчит, словно котенок. — Ты хорошо постарался, Чимин-а, — Ким младшего по волосам гладит и взгляд на новенького переводит. За ним уже сидишь ты, поглаживая напряженную спину. Он голову на твое плечо откидывает и отдышаться пытается. — Умница, — шепчешь ты ему, задевая язычком мочку ушка. Гуки шумно вздыхает, а ты продолжаешь носом вести по его шее, прикусывая кожу, — Но не всегда ты будешь трахать таких покладистых мальчиков, как Минни. Некоторые будут хотеть и тебя поиметь. — Нуна… — Что такое, малыш, — ты по его влажным волосам проводишь. Чонгук глаза прикрывает и дыхание восстанавливает, устал. — Я растянут, — он говорит, чуть краснея. — Сейчас Джин проверит, — смуглую кожу целуешь и чувствуешь, как парнишку вновь возбуждение накрывает, — Только вот он не будет таким мягким, как я, малыш. Ким тихо смеется, смотря на парнишку. Он пояс на шелковом халате развязывает, показывая оголенную кожу. — На колени, — командует он грозно. Гуки краской покрывается, но на пол сползает, оказываясь перед пахом старшего, — Оба. Минни резво спрыгивает, будто не его несколько минут назад трахали до потери пульса. Он губки облизывает и нетерпеливо одеяние старшего в сторону отодвигает, желая получить любимую игрушку. — Покажи Гуки, как нужно сосать, — ухмыляется Джин и смотрит, как Минни его член в ротик берет, обводит язычком каждую венку и головку посасывает, словно леденец. Он с громким чпоком отстраняется и смотрит на новенького, глазками хлопая. — Давай, — ты на его спину ножку кладешь, чуть надавливая, от чего он вперед валится. Чон язык высовывает и неуверенно по головке проводит, борется с бушующим внутри отвращением. Киму весело за его аккуратными движениями наблюдать и он резко бедрами поддается вперед, когда член во рту новенького оказывается. — Придет с опытом, — улыбается Минни, сидевший рядом с тобой. — На кровать, — резво командует Джин. Чонгук приказ исполняет, показываясь на темных простынях, — На четвереньки. Ты перед ним садишься и лицо в свои ладони берешь, оставляя на них несколько поцелуев. Ему стыдно и неприятно до ужаса, до боли, сводящей мышцы. Джин сзади пристраивается, выдавливая на ладонь смазку. Он ее по стволу размазывает и касается дырочки новичка, спокойно проникая двумя пальцами. Ему льстит, что парнишка готовился. Знал, на что шел. — Когда к этому привыкнешь, будет не так страшно, — шепотом говорит Чимин, смотря на то, как Гуки лицо кривит от боли, — Расслабься и получай удовольствие. Ким внутрь проникает, слыша протяжный стон, то ли боли, то ли удовольствия. Ты малыша по волосам гладишь и смотришь, как из глаз несколько слезинок скатываются. Джин двигается медленно, давая новенькому привыкнуть к странным и приятным ощущениям. Спустя несколько толчков Гуки тихо стонет, губу закусывая, а ты улыбаешься. Нравится. — Он бы понравился Тэхену-щи, — задумчиво говорит Минни, устраивая голову на твоем бедре. Гук стонет уже громче, когда Джин темп наращивает, оставляя на бедрах младшего следы от ладоней. Старший наклоняется и пару раз по стволу новичка ведет, давая ему кончить. Уставший, загнанный, Чонгук на кровати распластался, прикрыв глаза. Ты его по волосам гладишь и говоришь Чимину внести новенького в список работников. Не зря мучался. — Малыш, как ты? — он голову от подушки отрывает и на тебя смотрит, растягивая губы в улыбке. — Хен хорошо трахает, — парень вновь лицом утыкается в кровать и шепчет, что устал. Ты на его поясницу садишься, начиная поглаживать напряженную спину. У него кожа темная, гладкая. По ней языком провести хочется и всего испробовать. — Ты хорошо постарался, — губами его загривка касаешься, оставляя невесомые поцелуи, — Тебе положено вознаграждение. Чон стонет тихо, сжимая в руках подушку. Ты его спину массируешь, расслабляешь, гуляя руками по накаченному телу. — Дашь мне доставить тебе удовольствие, малыш? — шепчешь на ухо, от чего парнишку волной мурашек покрывает, — Ляг на спинку. Гуки послушно под тобой переворачивается и ты встречаешься с карими глазами. Они смотрят изучающе, пожирают полностью. Ты к нему наклоняешься, касаешься пухлых губ своими. Чон бедра твои оглаживает, сжимая ощутимо и в поцелуй постанывает несдержанно. Ты его шею покрываешь поцелуями, оставляя мокрые дорожки слюны. Проезжаешься пальчиками по груди, очерчиваешь каждый кубик пресса. — Нуна, — он на простынях мечется, глазки зажмурив. Ты несколько раз по стволу проводишь и в рот головку берешь, слыша громкий вздох. Языком по венкам проходишься, глубже заглатывая. Руками его бедра гладишь, оставляя красные следы от коготков. Он разочарованно стонет, когда ты отстраняешься от него и вновь седлаешь бедра. Член в себя направляешь и садишься, заполняя до основания. — Пожалуйста… Медленно двигаться начинаешь, упиваясь тяжелыми вздохами наслаждения. Ты его стоны ловишь, проводя языком по пухлым губкам. Целуешь мокро, давая мальцу полностью твоим телом насладиться и отдохнуть. Он тебя под себя подминает, закидывая длинные ножки на поясницу. Чон припадает к твоей шее, очерчивает языком тонкие ключицы, чертит только известные ему узоры. Ты под ним плавишься, будто воск. Ему нравится твои тихие стоны слушать, смотреть, как губу нетерпеливо закусываешь и ждешь, когда он наиграется. Чонгук бледную кожу гладит, боится малейший кусочек упустить. Языком по груди мажет, оставляя после себя багровые засосы. Мнет, кусает, облизывает, словно конфету. Ему самому этих сладких пыток много слишком за сегодня. Он одним движением тебя заполняет, удовлетворенно постанывая. Двигается не спеша, размеренно, старается удовольствие продлить. Но тело жаждет скорейшей разрядки. Ты его к себе притягиваешь и жадно целуешь, не желая отпускать от себя столь прекрасного мальчика. Трахает он великолепно, выбивая из тебя последние остатки разума и громкие стоны. — Нуна, кончишь для меня? — шепчет он протяжно, хрипло. Ты голову назад откидываешь, прикрыв глаза. — Малыш, еще немного… Он твою шею целует долго, пока сам двигаться начинает резче, проезжаясь по всем точкам. Тебя по кровати размазывает, а узел возбуждения завязывается сильнее, когда ты Чонгука над собой видишь. Мокрые пряди ко лбу прилипли. На шее от напряжения вздулись венки, а руки над твоей головой простынь сжимают. — Гуки… Он улыбается хищно и вновь к губам припадает, проглатывая твои стоны. Вбивается бешено, старается скорее до разрядки вас довести. Перед глазами фейерверки вспыхивают. По телу тепло приятной волной проносится, чуть сводя судорогой. Громко стонешь, выгибаясь дугой, касаясь его груди. — Кончай, малыш, порадуй нуну, — шепчешь ты и Чон выходит, изливаясь куда-то на простыни. Обессилено рядом падает, устраиваясь головой на твоем животе, старается отдышаться. Он глаза на тебя поднимает и ждет, пока ты скажешь что-то. Ты его волосы с лица убираешь и улыбаешься, думая про себя, что с этим мальчиком ты будешь развлекаться чаще, чем с Чимином, в свободное от работы время…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.