ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Научишь? - Чон Чонгук

Настройки текста
      Ты для него — что-то недосягаемое и магическое. Словно звездное небо с огромной и красивой луной, так близко и так далеко.       Он любит смотреть, как ты в зале репетируешь, прокручивая в руке барабанные палочки, играя собственные ритмы. Головой в такт качаешь и улыбаешься хищно, ловя нереальный кайф от того, что сейчас делаешь.       Гук наблюдает, как из-за ударов в бочку напрягаются мышцы на ноге. Как ты ударяешь по тарелке, умудряясь приглушить звук и продолжишь играть дальше.       Однажды он за твою установку сядет, покрутится на стульчике и заметит палочки, расписанные тобой. Он их в руки возьмет, будто это самое драгоценное, что есть в его жизни. — Что делаешь? — ты волосы в хвост собираешь и смотришь, как Чон вздрагивает. Он не ожидал, что ты придешь сейчас, ведь у всех перерыв. — Нуна, научишь меня играть? — он глазки округляет и палочки протягивает. Ты улыбаешься и другие берешь из запаски, подкидывая одну в воздухе. — Научу.       Он широко улыбается и за стойку садится, выпрямляя спину. Ты с такого заинтересованного парнишки смеешься, он так мило дует губы и хмурит брови, пытаясь повторить твои движения палочками.       Ты его ладони касаешься, показывая, как правильно ее в руке держать нужно. Он кивает несколько раз, пробуя ударить в малый барабан по твоей инструкции. — Эту ногу на эту педаль, — ты ему показываешь, куда ступню поставить, — А эту сюда.       Гуку очень непривычно сидеть в такой позе. Мышцы спины начинают затекать неприятно, отдаваясь болью в позвоночнике. Он чуть стонет, плечами двигая, чтобы согнать спазмы.       Он старается в бочку ударить, но получается довольно тихо, с непривычки. Ты смеешься и касаешься его бедра, чувствуя, как под пальцами его мышцы двигаются. Нажимаешь на ногу, показывая, с какой силой надо нажимать, а парню плохо уже.       Гук на месте елозит и смотрит на то, как твои руки его бедра гладят, более смело и уверенно, плавно двигаясь вверх и вниз. Он шумно сглатывает, голову назад откидывая. — Нуна… — И этому я тебя могу научить, — тихо смеешься, касаясь губами напряженной шеи. Он вдыхает шумно, сжимая в руках палочки, что кажется, еще секунда и от них останутся лишь щепки. — Научи, — томно шепчет он, впиваясь в желанные губы.       Перерыв будет длиться еще долго. Ты многому сможешь его научить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.