ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Тише - Ким СокДжин

Настройки текста
      Ты не понимаешь, в какой момент тебя припечатали к стеллажам в библиотеке. Ты чувствуешь за своей спиной широкую грудь и обернуться боишься, потому что знаешь, кто там стоит. Парень касается твоей оголенной ножки ладонью и шумно вздыхает.       Джин хватает тебя за запястье и ведет вглубь, прячась за шкафом с книгами непопулярной современной литературы. Ты слова сказать не успеваешь, как оказываешься заткнута настойчивым поцелуем.       Он сжимает твою талию, будто боится, что ты убежишь сейчас. Ким к стеллажу прижимает тебя спиной, забрасывая одну твою ножку на свою талию. Он ладонью под подол коротенькой юбки пробирается, цепляя белье пальцами. — М, я еще ничего не делал, а ты уже мокрая, — Джин своим томным шепотом опаляет ушко, от чего слишком жарко становится. Дышать почти невозможно, слишком горячо.       Губами касается шеи, чуть кожу прикусывая, оставляя красный след. Ты скулишь тихо, сжимая его плечи, ближе к груди льнешь, прося очередной поцелуй.       Он внутрь проникает сначала одним, а затем и вторым пальцем под твои томные стоны. Откидываешь голову назад, чувствуя под собой металлические перегородки. Джин губы твои в свой плен заключает, по очереди перебирая и прикусывая.       Пальцами внутри двигает, растягивает на манер ножниц, а тебя это ломает. Дышишь часто и стонешь уже в голос, получая укус от парня. — Тише, малышка, — шепчет он, мочку уха прикусывая. — Хочешь, чтобы нас услышали и поймали?       Ты головой отрицательно машешь, а Джин в твоих глазах видит тонкую и пьянящую пелену возбуждения. Ты сама языком касаешься его кадыка, расстегивая трясущимися ручками верхние пуговицы его рубашки, чтобы, наконец, коснуться горячей кожи своими ладонями и проскулить от физической силы парня. Он буквально придавливает тебя в стеллаж, удерживая свободной рукой за талию, пока сам нещадно трахает, насаживая на свои длинные пальцы по самые костяшки, а губами ловит твои всхлипы.       Он дышит тяжело, глубоко и размеренно. От вида его, такого расслабленного, с полуприкрытыми глазами, тебя сильнее накрывает волной возбуждения, внутри тебя разрастается тепло от слишком грязных картинок в голове. Хочется большего, чем просто пальцы. — Оппа, — скулишь ты, поддаваясь бедрами вперед. — Малышка хочет меня? — хрипит он, юбку твою задирая вверх. Он твои ягодицы сжимает до жжения и улыбается хищно, видя, как ты глазки блаженно прикрываешь. — Ну же, скажи, что ты хочешь? — Тебя, оппа, — надрывно стонешь. Джин тебя поцелуем затыкает, чтобы не услышали то, что только он слушать может. — Пожалуйста…       Он тебя разворачивает лицом к стеллажу и слегка прогибает в пояснице, четко упираясь ширинкой в твои ягодицы. Нетерпеливо елозишь, потираясь об вставший орган, лукаво закусив губу, а после получаешь легкий шлепок и слышишь, как звенит бляшка чужого ремня.       Чувствуешь горячий член и сильнее выгибаешься, когда он полностью в тебя входит. Несколько секунд и Джин плавно начинает двигаться, сжимая в руках твои ягодицы. Он сам закатывает глаза от того, насколько ему сейчас хорошо, и готов уже скулить в голос, разгоняясь, но нельзя. — Только тихо, малышка, нам нельзя шуметь, — его голос тебя на части разбирает, оседая внизу живота и разливаясь приятной негой по телу. Ты голову на крепкое плечо откидываешь и скулишь ему на ушко, вызывая гортанные рыки.       Чем больше ты стонешь, тем сильнее и резче его движения. Еще немного и тебя с головой накрывает, когда ты слышишь над ухом его грубый и одновременно нежный шепот.       Перед твоими глазами скачет целая разноцветная палитра. Ты хочешь простонать громко имя своего любовника, но нельзя, нужно быть тише. Губу до крови прикусываешь и скулишь, выгибаясь дугой.       Джин следом за тобой кончает куда-то на пол, что особо не важно. Он пытается отдышаться, а сам быстро застегивает штаны трясущимися пальцами и поправляет рубашку, что ты успела скомкать в своих ручках. Он смотрит на тебя, счастливую и довольную, словно кошку, на растрепанные волосы и задранную юбку, что ты спешно поправляешь, стараясь привести свой внешний вид в приличное состояние. — Поехали ко мне домой, там не нужно быть тихой, — смеется он, убирая твои прядки за ушко. — Я хочу тебя слышать.       Уверенно головой киваешь и из библиотеки уходите, забыв про книжки, что хотели взять. Потом подготовитесь, сейчас есть дела поважнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.