ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Учитель - Ким Тэхен

Настройки текста
      Ты в журнал смотришь и вспыхиваешь от негодования. Одна единственная четверка по химии, что портит красный аттестат. Грустно вздыхаешь и быстро идешь к молодому учителю в кабинет.       Ким сидит за своим столом, чуть откинувшись на спинку стула. Он проверяет очередные тетради, потирая переносицу и вздыхая устало. — Учитель? — ты смотришь, как Тэхен лениво голову в твою сторону поворачивает и жестом приглашает присесть. — Ты что-то хотела? — мужчина стопку листков в сторону откладывает, а ты за каждым его действием следишь. Он самый молодой преподаватель в вашей школе. Статный, красивый, легко находит общий язык с любыми детьми.       По нему вздыхают все старшеклассницы и ты в их числе. Ну как можно было не обратить внимание на этот статный профиль, длинные пальцы, украшенные кольцами. Его фигуру всегда подчеркивал костюм с рубашкой или темной водолазкой. — Почему у меня стоит 4 за четверть? У меня выходила 5! — Ты завалила две контрольные и пропусков у тебя много, — Ким голову ладонью подпирает и смотрит внимательно на то, как ты от злости губы кусаешь. — Эта четверка портит мне аттестат, я так не получу медаль. — Это не мои проблемы, — он плечами пожимает, вставая со своего места. — Можно их как-то исправить? А пропуски закрыть? — Да, отработаешь, я тебе все закрою и поставлю пять, — Ким улыбается и смотрит, как ты с секунду думаешь и головой киваешь. — Ладушки, что нужно сделать?       Тэхен дверь в кабинет на ключ закрывает и на тебя идет. Чуть вздрагиваешь, когда лицо учителя оказываешься рядом с твои, нос к носу. Вы одним воздухом дышите, что заметно горячее стал. — Постарайся хорошо, чтобы я смог все закрыть, милая.       Он губ твоих касается медленно, лениво, а ты застываешь на секунду. В голове горит красный свет, так нельзя, это неправильно. Но, почему нет, если ты сама этим грезила?       Та умелые ласки отвечаешь, закидывая ручки на широкие плечи. Он губу твою прикусывает и улыбается, хватая за запястье. С места тебя поднимает и за талию к себе притягивает, гуляя широкими ладонями по твоей спине, забираясь под школьную юбку. — Учитель, — чуть вздыхаешь, когда он твою шею мокрыми поцелуями покрывает, чуть кожу прикусывая. Его твой голос еще сильнее заводит и он на свое кресло садится, хлопая по своим бедрам. — Ну, пойдем к папочке, — он улыбается хищно. Ты губу закусываешь и на колени перед ним опускаешься, поглаживая стройные ноги через ткань обтягивающих джин.       Тебе его сбитое дыхание нравится безумно. Он голову назад откидывает и из-под опущенных ресниц наблюдает, как ты ширинку его расстегиваешь и стаскиваешь одежду, высвобождая наружу вставший орган.       По стволу проводишь несколько раз и смотришь, как Тэхен стонет надрывно, почти рычит от удовольствия. Выступившую смазку по головке размазываешь и чуть дуешь на нее, вызывая у учителя табун мурашек.       В рот берешь аккуратно, языком проводя по выступившим венкам. Головой двигать медленно начинаешь, слыша недовольное шипение сверху. Его пальца в твоих волосах путаются и сразу начинают нужный темп задавать, заставляя горло расслабить и взять глубже.       Тебя от его стонов на кусочки распирает. Хочется, чтобы он так же стонал, когда умело трахал, мял упругую кожу своими длинными и красивыми пальцами. — Иди сюда, — он тебя вперед дергает, заставляя встать и на его бедра сесть. В губы целует мокро, страстно, впиваясь руками в тонкую талию.       Он кромку твоего белья отодвигает и на всю длину насаживает, глубоко вздыхая. Глаза от удовольствия прикрываешь, упираясь ладонями в крепкую грудь. — Учитель…       Тэхен бедрами вперед подает, выбивая из тебя сладкий стон. Он улыбается, чуть расстегивая твою рубашку, чтобы грудь оголить и ее губами коснуться, пока ты под его водолазку пальчиками пробираешься и кубики пресса оглаживаешь.       Начинаешь двигаться, медленно, чуть покачиваясь вперед и назад, плавно проезжаясь по всем чувствительным точкам. Тэхен хочет быстрее, глубже и жестче. Снизу вбиваться начинает, придерживая сильными руками за бедра. — Учитель! Ах…       Его напряженной шеи касаешься языком и урчишь ласковой кошкой, прикрыв глаза. Стонешь тихо ему на ухо, а он улыбается, довольный своей ученицей.       Еще пару движений и он выходит, кончая на твое бедро. Отдышаться пытается, опустив голову на твою грудь, оставляя ласковые поцелуи на ключицах. — Ты хорошо постаралась, милая, — его шепот изнутри пробивает, заставляя вновь узелок возбуждения завязаться внизу живота. — Я получу свое вознаграждение? — Конечно, но мне кажется, тебя стоит подтянуть по химии. Как насчет репетиторства? — На такие занятия согласна, — смеешься ты. Учитель к твоим губам льнет, перебирая их нежно, ласково. Ты от его прикосновений млеешь и плавишься, будто сахар в воде. — Ты у меня будешь знать химию лучше всех в классе, — улыбается он, оставляя шлепок на твоей оголенной ягодице, — Собирайся, милая, начнем занятия с сегодняшнего дня. — Да, учитель…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.