ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Упс - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги твои ноги фиксирует крепко, рычит на любую попытку двинуться. Ты по кровати мечешься и пальцами цепляешься за простыни, потому что хорошо, слишком. Он внутреннюю часть бедра поцелуями покрывает, оставляя после себя дорожку слюны. Улыбается хищно, видя твои прикрытые глаза. Ты дугой выгибаешься, когда он языком по промежности мажет, касаясь клитора. Дышать невыносимо. Тебя будто обволакивает огонь, заполняя лёгкие и разливаясь по телу. Юнги длинными пальцами внутрь проникает, сгибает их крючком и движение начинает вверх, насаживая тебя почти до основания ладони. По его руке смазка течет, а ты ноги сдвинуть вместе хочешь, но он не даёт. Мучает. Языком на бедрах узоры рисует, чуть дуя на влажную кожу. Ты хнычешь громко, стараясь спрятать покрасневшее личико в подушках, но нельзя. Он не разрешал. Вновь по мокрым складочкам мажет, а ты вздрагиваешь, сжимая пальчики на ножках. Юнги клитора большим пальцем касается и надавливает, что ты стонать начинаешь громко и протяжно. Твоя реакция на его действия ему приятна. Он продолжает свои ласки языком, более увереннее и сильнее. Пальцами внутри двигает, выбивая хриплые стоны из твоей груди. Это не то. Ощущения отличаются от тех, что были раньше. Тебе страшно, тебя приятная волна накрывает. Хочется дернуться, убежать, но Юнги не дает. Сильнее ноги твои сжимает и рычит утробно, а у тебя мурашки по телу. Еще пару движений языком и у тебя перед глазами фейерверки взрываются. Тело пробирает крупной дрожью. Кричишь громко, выгибаясь сильнее. Дыхание восстановить пытаешь и прийти в чувства, как видишь довольные глаза напротив. Он твои ноги заботливо от смазки вытирает и улыбается мокрыми губами, чуть облизывая. — Упс, - улыбается он, высовывая свой язык и облизывая длинные пальцы, - Сквирт. Ты глаза закатываешь и отдышаться пытаешься. В следующий раз он получит за такую пытку. Ну а пока можно наслаждаться приятной негой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.