ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Соскучился - Пак Чимин

Настройки текста
      Ты вызов принимаешь и на экране показывается Чимин. Он улыбается и рукой машет, смотря на то, как его маленькая дочка с твоих рук к нему тянется и смеётся звонко. — Папа! — она по коленочкам своим стучит и головой в разные стороны крутит.       Ты девочку обнимаешь и к себе прижимаешь, чтобы успокоить немножко. Время спать, а она разгулялась. — У вас уже поздно, — говорит парень, разглядывая вас через экран смартфона. Ты отмахиваешься. — Мы скоро ляжем, не беспокойся. Ты как? Как выступления? Когда домой? — Ещё неделька и буду с вами, — он воздушный поцелуй дочери отправляет, а та улыбается счастливо и губки для поцелуя дует. — Споешь нам? — ты на кровать вместе с девочкой укладываешься, укрываясь одеялом. Она голову на твоей груди устраивает и глазки прикрывает, слыша голос папы через динамики.       Чимин смотрит, как дочка засыпает, сладко причмокивая и ближе к тебе жмется, в одеяле путаясь, как сам Пак. — Я соскучилась, — шепотом говоришь ты, поглаживая темные волосы дочери. — Я тоже. Безумно, — Чимин губы облизывает и на тебя смотрит, словно голодный зверь.       Вы не виделись уже больше двух месяцев, но ты терпеливо ждёшь мужа домой. — Ты устал, пойдешь отдыхать можешь? — Чимин голову на руки положил и наблюдает за тем, как дочка в твоих руках сопит. — Нет, я хочу побыть с вами, — улыбается он, потирая глаза. Ты голову на подушке размещаешь и улыбаешься. — Споешь мне? — Конечно.       Ты глаза прикрываешь и вздыхаешь, слыша ласковый голос мужа. Хочется прижаться к крепкой и широкой груди, запутаться пальчиками в волосах и дышать, дышать только им. Чтобы в лёгких запах остался насовсем. — Спокойной ночи, мои малышки.       Через несколько дней он не выдержит и приедет к вам, среди ночи. Обнимет тебя по спины и уткнется носом в волосы.       Ты к нему повернешься и сразу найдешь такие желанные губы, пленяя из в сладкий и долгожданный поцелуй. — Я соскучилась. — И я, безумно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.