ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Хитрый Лис - Пак Чимин

Настройки текста
      Если бы мама крольчиха узнала о том, что ее дочь влюбилась в лиса, то ободрала бы ей все ушки. Отец долго бы читал нотации о несовместимости видов, о том, какие лисы хитрые и опасные для кроликов.       Чимин давно заметил, как маленький кроль смотрит на него во время пар. Ты ушки поджимаешь и взгляд отводишь постоянно, не можешь встречаться с ним глазками. Он улыбается лукаво и губы пухлые облизывает, сканируя тебя взглядом.       Вся такая белая, пушистая, в короткой юбочке, из-под которой виднеется маленький хвостик. Огромные, невинные глазки, что смотрят с теплотой и любовью. Ты словно маленький ангелочек, которого ему хочется защищать и оберегать.       Чимин тебя боится упускать из виду, потому что такие маленькие кролики всегда были интересны стае волков, что за тобой и твоей подругой по пятам ходят. Именно сегодня они решили тебя присвоить…       Ты провожаешь подругу до кабинета английского, а сама идешь домой, по пустому коридору. За одним их поворотов ты видишь старшекурсников, что расположились на лавочках. — Хей, кроля, — кричит один из них, махая рукой, — Подойди. — Н-нет, — твой голос немного дрожит от страха. Ты прижимаешь учебники к груди, разворачиваешься и бежишь прочь, желая скорее спрятаться от стаи хищников.       Поворот за поворотом. Ты влетаешь на крышу школы, плотно закрываешь дверь и пятишься назад. Слышишь за ней громкие крики и ругань в твой адрес. Слезы начинают скапливаться в уголках глаз, колени дрожат. И ты бы вот вот упала, если бы не сильные руки, что подхватили тебя. — Кроля? Ты чего тут делаешь? — Чимин на тебя обеспокоенно смотрит, а затем видит, как железная дверь распахивается. Перед вами четыре волка стоят. Они на тебя смотрят, губы облизывают и скалятся хищно. — Помоги, — шепчешь ты. Пак тебя к себе притягивает, обвивает руками тонкую талию. — А вы что пришли-то? Это только наше свидание, — смеется лис, поглаживая твою спину. Он ладонями спускается ниже, оглаживает ягодицы через ткань юбки, а сам на ухо шепчет, — Подыграй мне. Или хочешь, чтобы нас тут двоих сожрали?       Ты губу закусываешь и пытаешься слезы скрыть, утыкаясь носом в крепкую шею Чимина. Ручки на его плечи закидываешь и жмешься ближе. — Не бойся, я не дам тебя в обиду, — Пак лицо твое за подбородок поднимает и губ касается, нежно и трепетно. Он боится тебя испугать. — Давно это кроль вместе с лисой? — усмехается один из стаи. Чимин от твоих губ отрывается, смиряет парней гневным взглядом. — А вас ебет? Она моя, брысь, собачки, — Пак ладонями под юбку лезет, чуть задирает ее. Он твои упругие ягодицы сжимает, показывая волкам кружево белых чулочков. Они слюни пускают во всю, не скрывая того, как сильно они хотят отыметь тебя во всех позах. — Ты как с нами разговариваешь? — рычит один из парней. — Как и положено с псами, — фырчит лис, — Брысь, говорю. Мой кроль. — Докажи, — волк скалится, скрещивая руки на груди, — Докажи, что твоя. — М, обязательно, — Чимин начинает рычать, а тебя это пугает до безумия. Он ближе к себе прижимает, убирая свободной рукой пряди твоих волос с лица, — Малышка, чья ты? — Т-твоя, — у тебя голос дрожит, это слышно. Лис дорожку из поцелуев на твоей шее оставляет, причмокивая, — Чими-ин… — Громче, малыш, — шепчет Пак на твое ушко, прикусывая мочку. — Чимин-а, ах, — ты ближе к парню жмешься. Чувствуешь возбуждение, что разливается приятным теплом по телу. — Метка, где ее метка, — один из волков надвигается. Чимин тебя за свою спину резко заводит и рычит на идущего парня. — На ней нет моей метки. — Значит, она не твоя. — Я ещё не поставил ее, — шипит Пак. Ты из-за его спины выглянуть боишься, жмешься к мужскому телу. Чимин ваши пальцы переплетает, улыбается ласково. — Ну так поставь, — смеётся волк. — Конечно, только вот, что это за вашей спиной? — лис пальцами щелкает и задумчиво поверх стаи смотрит. Парни оборачиваются и в этот момент Пак тебя утаскивает за собой.       Вы бежите по запасной лестнице вниз и прячетесь в одном из кабинетов, плотно закрыв дверь.       Ты на пол сползаешь по стене, поджимая коленки. Чимин дышит загнано, он испуг в твоих глазах видит и рядом садится. — Ты как? — С-спасибо… — Идем, я провожу тебя до дома, — Чимин помогает встать на ноги и отряхивает твою юбку.       Он тебя в свои объятия заключает, а ты уже не боишься и располагаешь ручки на его крепких плечах. — Теперь ты точно никуда от меня не денешься, кроль, — смеётся он, оставляя поцелуй на твоей щеке, — Ты мне нравишься.       Чимин твои ушки оглаживает, смотрит с интересом и заботой. Ты в его руках плавишься, словно воск. Он хищник, запретный для тебя.       Его стоит оттолкнуть, убежать, потому что он тоже может тобой воспользоваться. Но ты не хочешь.       Льнешь ближе, зарываешься пальчиками в его волосах. Чимин улыбается, покрывает поцелуями твою тонкую шею, чуть прикусывая кожу. — Что же ты со мной делаешь, — его шепот горячий, приникает прямо под кожу и заставляет кровь бегать сильнее. Стонешь несдержанно, когда чувствуешь широкие ладони на своих ягодицах.       Чимин голову откидывает назад, губу прикусывает, наслаждаясь упругой кожей и мягким хвостиком.       Тянешься к нему, касаешься чужих губ и первая в поцелуй его утягиваешь. Чимину это нравится безумно, но дальше он зайти не может, пока. — Идём, я провожу тебя, — он неохотно отрывается от тебя. В миг становится холодно. Тело неприятно ноет без такого нужного тепла.       Уже около подъезда он отдаст твою сумку, что заботливо нес всю дорогу. Ты в его глазах видишь нежность и заботу, он смотрит так, как никто раньше не смотрел. — Спасибо, — ты его в щеку звонко чмокаешь и голову поднимаешь, показывая лёгкий румянец на щеках, — Ты мне тоже нравишься.       А ближе к ночи на твой телефон придет СМС от Чимина с надписью: «Приеду за тобой в восемь. Твой лис»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.