ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Кошки - мышки - Ким Тэхен

Настройки текста
      Твоя любовь к кошкам порой доходила до безумства. В твоей комнате очень много игрушек с этим животным, различных картинок и тетрадей. Но больше всего ты обожала тигров.       Именно поэтому ты чуть не растеклась в лужу, когда переведенный новенький в класс гибридов объявил, что он тигр.       Ким Тэхен. Он одним своим ленивым взглядом и величественной походкой говорил, кто он есть. Его темные волосы спадали на лоб, а на длинных, изящных пальцах было множество колец. Всегда.       Ты уже не помнишь, в какой момент все закрутилось и когда Тэ обратил на тебя, обычную мышку, внимание. — Тебе стоит остерегаться больших кошек, — ухмыляется парень, облизывая губы. — А я не боюсь, — фыркаешь ты.       Тебе нравится перебирать мягкую шерсть в своих ладошках, слушать тихие рыки на ушко.       Тэхен языком по твоей шее мажет, глаза прищурив. Ему нравится смотреть, как ты дугой выгибаешься от одних прикосновений. Как таешь, словно воск, от того, как он ведёт мягкой лапой по впалому животику.       Тэхен рычит, оставляя лёгкие укусы на твоих плечах, а сам мокрым носом утыкается в шею.       Его перевоплощение проходит быстро, и когда оно заканчивается, то твои губы сразу находят его. Целуешь его со всей страстью, поочереди перебирая пухлые губы.       Ким облизывается, сдавливая в ладонях твою тонкую талию. Ему нравится смотреть, как тебя по простыням размазывает от его ласк. Ему нравится оставлять следы на твоей белоснежной и мягкой коже.       Он двигается резко, быстро, выбивает из тебя остатки разума и громкие стоны. — Давай, мышонок, стони для меня, — у Тэхена голос с хрипотцой, такой возбуждающий.       Он расставляет руки около твоей головы, льнет к твоим губам и целует мокро, оставляя ниточку слюны.       Тепло по телу разливается сладкой негой. Глаза прикрываешь, царапаешь ноготочками крепкую спину тигра. Тэхен рычит, громко и слишком сексуально.       Его влажные волосы спадают на лоб, из-за чего глаз почти не видно. Он возвышается над тобой, показывая свою власть и превосходство. Даже сейчас, когда он трахает тебя, как последнюю шлюху, он выглядит величественно. — Котик, — ты разочарованно стонешь, когда Тэхен отстраняется от тебя. Он ухмыляется и на спину падает, подзывая к себе пальчиком.       Ты на четвереньках идешь к нему, в спинке выгибаясь, словно кошечка, а Тэхену это нравится безумно.       Бедра его седлаешь и наклоняешься, соприкасаясь кончиками носов. Мажешь языком по его губкам, но не даешь себя в поцелуй утянуть. Тэхен улыбается хищно, отдавая тебе инициативу. — Сделаешь приятно котику? — тигр размещает свои широкие ладони на твоих бедрах и помогает на член сесть.       Ты скулишь от удовольствия и глазки закатываешь. Начинаешь двигаться медленно, покачивая бедрами вперед и назад.       Тэхен нетерпеливо мягкие ягодицы сжимаешь и подается бедрами вверх, заставляет тебя дугой выгнуться. — Ах… Тэ… — Еще, — грудной рык вырывается наружу, а ты быстрее двигаться. — Тэ… — Да, мышонок, сделай мне хорошо, — он без остановки пухлые губы облизывает и бедрами дергает, насаживая тебя глубже. — Котик…       Упираешься ладошками в крепкую грудь, оставляя после себя красные следы. Двигаешься резче, стараясь доставить как можно больше удовольствия. — Да, да, малышка, — тигр под тобой стонет громко, рычит утробно. Сжимает твою талию до синяков на коже, губы кусает до крови.       Оргазм накрывает неожиданно. По телу разливается тепло, резкой и приятной негой отдается внизу живота.       Тэхен кончает с тяжелыми стонами и с излюбленным «мышонок» на устах. Ты на его грудь падаешь, стараешься отдышаться.       Чувствуешь горячие губы на своей шее и острая боль пронзает тело. Ты вскрикиваешь, стараешься отпрянуть от парня, но он не дает, сразу зализывает укус. — Что ты сделал? — до тебя доходит, он поставил метку. — Хватит играть в кошки-мышки. Ты моя и я тебя никому не отдам, — Тэхен ластится, зарывается носом в твои темные волосы и улыбается счастливо, — Я люблю тебя, мышонок. — А я тебя, котик, — устраиваешь голову на крепком плече и прикрываешь глазки. Главное, что вместе. Главное, что рядом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.