ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Самый лучший - Ким Намджун

Настройки текста
Устало падаешь на кровать, распластавшись в позе звездочки. Руки и ноги кажутся ватными, тело ломит от неприятной боли, что распространяется под кожей волнами. Отрываешь голову с подушки и плетешься в душ, сбрасывая одежду по пути. Потом уберешь. За водными процедурами ты даже не слышишь, как открывается входная дверь. У Намджуна пока отпуск и он старается проводить его дома, вместе с тобой. Но, твою работу никто не отменял. Как только ты выходишь из душа, промакивая волосы полотенцем, на тебя налетает Мон. Собака радостно виляет хвостом, потому что ты наконец-то дома и уделишь ей должное внимание. — Как дела, малышка? — Джун заходит следом. Он кидает поводок на тумбочку, затем ласково целует тебя в щеку. — Устала, — ты чуть улыбаешься, чувствуя горячие руки на своей талии. — Подожди, я скоро приду, — Ким чмокает тебя в висок и загоняет Моно в ванную, чтобы помыть лапы. Ты собираешь одежду с пола и вновь плюхаешься на кровать, укутавшись в легкий халатик. Чувствуешь мужские руки на своей спине. Они чуть шершавые, со множеством мозолей, но такие любимые и теплые. Джун скидывает тонкую ткань с твоих плеч, продолжая ласково вырисовывать узоры на твоей коже. Мурашки приятными волнами бегут по телу, что не остается незамеченным парнем. — Расскажешь, как прошел твой день? — горячий шепот опаляет ушко, заставляя кровь бегать по венам еще быстрее. Ким оставляет легкие поцелуи на твоей шее, мажет языком по коже. Ты в его руках расслабляешься полностью, откидываешь голову на крепкое плечо и глаза прикрываешь. — Проверка, собрание, нотации от директора, — ты тихо начинаешь свой рассказ, а тем временем руки Джуна спускаются ниже. Они оглаживают мягкие полушария груди, чуть задевая вставшие соски, проезжаются по плоскому животику. — Да? Что было на собрании? — парень в твой висок носом утыкается, горячо выдыхая. — Новые инвесторы компании, — стон застревает где-то в горле, когда Джун касается руками твоих бедер. Он пальчиками ведет по внутренней части, останавливаясь на мокрых половых губках. — А за что нотации от директора? — Ким ухмыляется, видя твои прикрытые от наслаждения глазки. — Я не так сделала отчет, — ты шумно сглатываешь. Намджун вводит в тебя один палец, чуть раздвигая твои ножки. — Оу, ну что же ты так, милая, — Джун вводит в тебя второй палец и насаживает тебя до их основания. Громко стонешь, прикусив губу. Чуть поворачиваешь голову и утыкаешься носом в мускулистую шею любимого. Ким двигает пальцами медленно, глубже насаживая тебя, проезжаясь по всем чувствительным точкам. Свободной рукой он гладит твой животик, оставляет легкие поцелуи на тонкой шее. Оргазм накрывает тебя быстро, разливаясь приятным теплом по телу. Стонешь громко, сжимая в ручках тонкую простынь. Намджун чмокает тебя в висок, улыбаясь. Ты к его крепкой груди ластишься, обнимаешь крепко за шею и целуешь сладко. Посасываешь пухлые губки, словно это самая вкусная конфета. — Спасибо. Намджун устраивает руки на твоей талии, чуть оглаживает ее большими пальцами. — Посмотрим фильм? Как приятно, возвращаясь домой, получать тепло от любимого и дорогого человека. — Ты самый лучший, — тихо шепчешь на ушко парню, целуя его в щеку, — Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.