ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

BTS как Боги Древней Греции. Пак Чимин - Дионис

Настройки текста
Наксос — любимый остров Диониса. Молодой Бог любил приезжать сюда для отдыха после очередных пиров и разгулов. Он знал, что здесь его никто не потревожит… В очередной раз Дионис отправляется в излюбленное место, на берегу моря Никсоса. Среди деревьев, на небольшой полянке, спит дева. Ее золотые волосы закрывают лицо, спадая волнами на открытые плечи. Красивое, тонкое платье, чуть задралось и показывала светлую, чистую кожу ножек. Дионис подцепляет золотистые волосы девушки и улыбается. Она глазки распахивает и охает, отпрыгивая от незнакомца. — Я напугал тебя? — Бог подает девушке руку, а боязливо ладошку вкладывает. — Н-нет. — Как твое имя, красавица? — Дионис рядом с девушкой садится, губы облизывает. Она боязливо платье поправляет, закрывая оголенные ножки. — Ариадна, — золотоволосая глазки опускает, стараясь не разглядывать парня напротив, — А вас? — Я Дионис. Девушка голову вверх поднимает и с места вскакивает, кланяясь. Парень смеется звонко и хлопает по траве рядом с собой, приглашая присесть, — Откуда ты тут? — Я-я… — Что такое? — Бог взял лицо девушки в свои ладони и аккуратно провел большими пальцами по щекам, стирая выступившие слезы, — Ты можешь рассказать мне все. Ариадна глубоко вздохнула и поведала историю о том, как очутилась она на этом острове. Как помогла своему возлюбленному Тесею выбраться из Лабиринта, как убежали они с острова Крита. Как бросил ее возлюбленный здесь, одну, и умчался, ничего не сказав. Как дала себе обещание прожить до утра и сброситься с горы. — Не все же в жизни плохо, — Дионис хмурит брови, — Поступил он подло… — Может, со мной что-то не так? — Ариадна шумно сглатывает. — Нет, ты самая прекрасная девушка из тех, что я когда либо видел, — Дионис улыбается тепло, оставляя невесомый поцелуй на девичьей ладошке. — Спасибо, — шепчет дева. — Пойдем со мной, я покажу тебе что жизнь еще не закончена, — Бог вскакивает с места, протягивая девушке свою ладонь, — Не пожалеешь. Ариадна свою ладошку в мужскую вкладывает и улыбается. Дионис девушку обнимает и ласково целует в лоб. В этот же вечер Бог подарил девушке корону из семи звезд. Она так волшебно подчеркивала золотые волосы и большие глаза возлюбленной Ариадны. Через некоторое время дева умерла, а Дионис вознес корону из звезд на небо, создав новое созвездие — Корона Ариадны. И каждый раз, тоскуя по возлюбленной, Бог смотрит на звездное небо и улыбается, ведь от туда смотрит она, его Ариадна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.