ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ведьмочка - Ким Намджун

Настройки текста
      Уже около дома взрослый дракон старательно выходит из телеги, передвигая большими лапами и скуля от боли, но от помощи отказывается. Видимо, столько людей он видеть не привык, да и не особо это ему нравится. Чонгуки прыгает рядом, ведёт старшего в сарай, чтобы там осесть. Ты берешь малыша Тэ в свои руки и благодаришь охотников за помощь, награждая их золотыми монетами. — Ну, что делать будем? — Намджун встаёт с тобой рядом. — Лечить. — Сможешь? — У меня нет выбора, — ты смотришь на Тэхена, что в твоих ладонях копошится и путается в платке. Он зевает и открывает свои карие глазки, смотрит на тебя с интересом. — Добро пожаловать домой.       Недалеко от вас, из чащи леса, раздается визг лошадей, слышится лай собак. Ты к груди прижимаешь испугавшегося малыша и смотришь, как к вам приближаются несколько охотников. — У тебя наш дракон? — мужчина на коне говорит громко, сжимая в свободной руке лук. — Он не ваш, — Намджун встаёт перед тобой, закрывая своей широкой спиной.       Тэхен на твоих руках начинает плакать, булькая и истошно крича. Ты гладишь его по голове, почесывая между рожками. Только малыш сильнее вопит, размахивая пухленькими лапками, и виляет хвостом с шипами из стороны в сторону, ударяя по ладоням — Я с тобой малыш, все хорошо, — шепчешь ты дракончику, продолжая водить пальцами по его чешуйкам. — Мы его подбили, он наш! — У нас нельзя убивать драконов, это запрещено законом, — говоришь ты, выпрямляя спину. Тэ словно по щелчку успокаивается, поворачивая мордочку в сторону охотников и шипит на них, почувствовав твою уверенность и защиту. — Чертова ведьма!       Ты смеёшься и щуришь глаза. В траве начинается шевеление. Юркие змейки окружают охотников, начинают лезть на лошадей, цепляясь за из сапоги. Они кричат, дергая ногами, их кони громко визжат и встают на дыбы, скидывая всадников, и убегая обратно в лес. — Вон отсюда, пока я не скормила вас своим друзьям, — фырчишь ты. Змейки отступают, а охотники скрываются за деревьями, оставляя вас с Намджуном. — Опасно тебе находиться одной, — говорит парень, поворачиваясь. Тэхен уже вовсю карабкается по твоим плечам, и, приметив охотника, прыгает на него, коцая рубашку. Ты видишь сквозь порванную ткань смуглое и накачанное тело парня, от чего щеки заливаются румянцем. — Пойдем, я зашью, — киваешь ты парню. Намджун мнется, почесывая у Тэ между рожек. — Не нужно… — Я дам тебе сменную, — тянешь охотника за руку в дом.       Там Ким переодевается в другую рубаху и отдает тебе порванную. Он смотрит в окно и неожиданно его глаза округляются. — Я должен зайти к отцу! — А рубашка? — Завтра заберу, спасибо! — Намджун вскакивает с места, чмокает тебя в щеку и убегает.       Тэхен с интересом смотрит на все происходящее, сидя на кухонном столе. Он радостно курлыкает, забавно виляет хвостиком, и наклоняет головку в бок, смотря на твое недоумение и красные щеки. — Ну, цыц! — грозишь малышу. Тэ замолкает и неожиданно начинает икать. Ты трешь переносицу и берешь дракончика на руки, захватывая с собой корзину с мясом. — Идём, проведаем твоего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.