ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ты точно филин? - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун всегда был примерным и милым учеником. Он не пропускал лекции, всегда делал домашнее задание и внимательно слушал педагогов. В один раз ему поставили тебя — Кукушку, чтобы подтянуть по некоторым предметам. Никто не хотел чтобы ты, главная черлидерша, выбыла из универа, ведь ты который год завоевывала награды для своего вуза. — Намджун, пожалуйста, — просила его ректор. — Хорошо, — парень тяжело вздыхает и говорит тебе о встрече в библиотеке после пар. Ты плюхаешься за стол, выкидывая стопку учебников из сумки. Ким от грохота вздрагивает и смотрит на тебя. Пожимаешь плечами и садишься рядом. — С чего начнем? — История, — Джун пододвигает к тебе книгу и садится рядом. Он открывает учебник и начинает что-то искать. Ты разглядываешь его с интересом: у него острая линия челюсти, крепкая шея, мускулистое тело, ему бы спортом заниматься, а не предметы зубрить. — Ты меня слушала? — Ким дергает бровью, а ты вздрагиваешь, просыпаясь из своих мыслей. — Не слушала, я засмотрелась. Ты слишком красив для филина. — ты признаешься, кивая головой. Намджун на секунду зависает, а после отмирает и улыбается, придвигаясь ближе. Ты замираешь, когда его рука ложится на твое колено. Он поглаживает гладкую кожу, поднимаясь выше, под кромку юбки. Поддаешься вперед и ахаешь, когда его пальцы касаются клитора сквозь ткань трусиков. — Начинай читать параграф, — шепчет он на ухо, зарываясь носом в твои волосы. Ты придвигаешь книгу и бегаешь глазами по буквам, когда его рука отодвигает белье и лезет дальше, проезжаясь по мокрым складочкам. — В слух, — его хриплый шепот разбирает тебя на части. Повинуешься, прочищаешь горло и начинаешь читать гребанный учебник. Намджун ухмыляется, проникая пальцем в лоно. Твой голос дрожит. Ты останавливаешься, тяжело дышишь. — Дальше. Возвращаешься к чтению, стараясь сосредоточиться на буквах. Ким отодвигает носом твои волосы и припадает губами к шее, оставляя там мокрые поцелуи. Он вводит еще палец и и насаживает тебя до костяшек. Хочешь свести ноги, но он не дает. — Умница, можешь передохнуть. Откидываешь книгу и затыкаешь рот тыльной стороной ладони. Намджуну нравится, как ты глазки закатываешь, как твои щечки заливаются румянцем. Намджун двигает рукой, насаживая тебя глубоко и резко, сгибая пальцы крючком. Он продолжает исследовать языком твою шею, вылизывая все до миллиметра. Тебе хочется кричать от удовольствия, потому что ощущения, который дарит Ким, это нечто. Тебя накрывает волной оргазма. Намджун твои губы ловит и целует сладко, причмокивая, заглушая твои стоны. Падаешь головой на его плечо, стараясь отдышаться. — Ну, что перескажи мне параграф, — хмыкает парень. — Издеваешься? — ты хрипишь и бьешь его по плечу. — Да. Ты прикрываешь глаза и понимаешь, что вся информация из учебника сохранилась. Ты говоришь Киму про рыцарей из книги, а он кивает. — Следующий параграф я расскажу тебе, пока буду втрахивать в постель, — Намджун облизывает губы и смотрит на твои красные щеки. — Ты слишком красиво кончаешь. — Ты точно филин? Гребаный извращенец! — А ты была не против, — Намджун подмигивает и убирает книги со стола. — Такая учеба мне по нраву, — тихо хмыкаешь, собирая свои вещи. Завтра вы вновь будете заниматься, но уже у тебя дома, учить следующий параграф…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.