ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Чертов Мин Юнги - Мин Юнги

Настройки текста
Тебе хочется кричать и плакать, когда ты видишь его в компании других девушек, кошечек и птичек. Глотаешь ком в горле и идешь дальше, прижимая к груди учебники. Подруга понимающе вздыхает и хватает тебя под локоть, стараясь утащить как можно дальше. — Скрывать постоянно это тоже нельзя, — говоришь ты, выйдя во двор школы. Девушка кивает несколько раз и смотрит за тобой, — Я ему признаюсь. Сейчас же. — Что?! Ты резко разворачиваешься и бежишь обратно, отыскивая его в толпе студентов. Он уже стоит один, что-то пишет в своем телефоне и поглядывает на коридор. Глубоко вздыхаешь и уверенно идешь к нему. — Юнги. — М? — он лениво поднимает голову и щурит глаза, как обычно делают коты. — Ты мне нравишься, — выпаливаешь, зажмурив глаза. Мин хрипло хмыкает, убирая гаджет в карман джинс. — Смело прийти и признаться в чувствах своему врагу, — шипит он, смотря в твои испуганные глаза. — Ты не мой враг… — Кошки с собаками никогда не будут вместе, — отчеканивает он, подходя к тебе. — Я ненавижу псин. Он смиряет тебя внимательным взглядом и уходит. Стоишь с несколько секунд, переваривая все его слова в голове. Реальность бьет сильно, заставляя шмыгнуть носом и убежать из здания университета… Закрываешь дверь и сползаешь на пол, обняв колени. Слезы вырываются наружу, текут ручьями по щекам. Грудную клетку изнутри что-то сжимает, давит на горло и ты кричишь. Громко, истошно, сжимая ладони в кулаки до красных отметин на коже. Плетешься в ванную комнату, скидывая с себя одежду. Прикрыв дверь ты смотришь на себя в зеркало, разглядываешь карие глаза, красные щеки и носик. Волосы растрепались из-за бега и истерики, а взгляд пустой. Чуть придвигаешься к зеркалу и касаешься холодными пальцами щеки. Трогаешь кожу, оттягиваешь ее и хмыкаешь, опуская взгляд. На глаза попадается набор лезвий, что лежал в зеркале довольно давно, зачем-то он был нужен. А сейчас в голову приходит единственная мысль… — Алло? Куен, ты где? — подруга кричит в трубку, показывая свой гнев. — Я дома, все хорошо, прости, мне нужно было уйти, — ты шмыгаешь носом и смотришь в зеркало. Слезы вновь бегут по щекам, рисуя соленые дорожки. — Ты плачешь?! — Нет, просто, — мнешься, вдыхая глубоко. — Прости меня за все. За все мои косяки, за неудачные шутки. Прости если делала что не так, если обидела. Прости! Я очень сильно тебя люблю. Спасибо за все… — Ку, ты чего? — Я тебя люблю. Прости… — Куен! Звонок обрывается. По ту сторону слышатся лишь одинокие гудки, а затем тишина. Подруга сжимает свой мобильный в руке и поднимает обеспокоенные глаза. Она пытается набрать твой номер около 5 раз, но безуспешно. Не берешь. — Юнги! — она влетает в кабинет и видит парня в компании друзей. Он лениво кивает и смотрит на перепуганную девушку. — Что ты сказал Куен?! — М? — Что ты сказал Куен?! — Я отшил ее, — смеется он. Его друзья улыбаются и кивают головами, в знак одобрения. — Зачем ты так сделал, она же небезразлична тебе, — кричит девушка, а у Юнги сердце пропускает удар. Он поднимает злые глаза и рычит, вставая с места. — Что ты только что сказала?! — Она тебе нравится. Сильно нравится, — повторяет девушка. — Из-за тебя она сейчас плачет. Она не берет трубку и я не знаю, что она может сделать с тобой, чертов Мин Юнги! Юнги на миг застывает. У него глаза округляются, а сам он срывается с места, хватая с собой кожаную куртку. Девушка тяжело дышит, падая на пол, словно тряпичная кукла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.