ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Чертов Мин Юнги - Мин Юнги

Настройки текста
Он матерится громко и стучит кулаком во входную дверь. Внутри пусто и тихо, будто никого там и нет. Юнги крутит головой в спешке и видит что-то блестящее на земле в горшке с цветком. Запасной ключ. — Куен! — он слышит шум воды в ванной и бежит на звук. Ты откидываешь голову на мокрую плитку. Холодная вода неприятно обжигает тело, но не дает крови свернуться. Ты смотришь на красные разводы, что окрашивают все на своем пути. — Открой эту ебанную дверь! — Юнги бьет кулаком несколько раз. Тишина. Слышишь его ругань, громкие просьбы выйти и поговорить с ним, но молчишь, ухмыляясь. Облизываешь губы и прикрываешь глаза, когда чувствуешь слабость. — Я тебя люблю… — Нет! Не замолкай! Мин начинает бить в дверь сильнее, наваливаясь всем телом. Дерево поддается и через несколько секунд падает на пол. Юнги влетает в ванную и видит тебя: ослабшее белое тело с прикрытыми глазами. Вокруг тебя красная вода, даже майка приобрела такой же оттенок. Он вынимает тебя из воды, прижимая к груди и усаживается на пол. Смотрит на порезы и ищет то, чем перевязать руку и остановить кровь. — Дура, — шипит парень, хватая из аптечки бинт. Он затягивает его выше ран, останавливая кровавый поток. — Зачем? — ты глаза жмуришь и пытаешься скрыть подступившие слезы. — Потому что ты дура, — Юнги бережно проводит по твоим волосам, убирая пряди с лица. Он губами касается твоего лба, прижимая ближе, будто боится, что ты убежишь, — Никогда. Слышишь?! Никогда так не пугай меня! — Ты же отшил меня, — начинаешь приходить в чувства, моргая, — Ты же ненавидишь меня! — Сейчас я покажу, как сильно ненавижу тебя, — Юнги рывком разворачивает твое лицо и припадает к губам. Он целует бешено, страстно, вкладывая всю свою ярость. Покусывает твои губы, играет с языком внутри, углубляя поцелуй, притягивая все сильнее. Ты в его руках плавишься слишком быстро. Поддаешься напору и даёшь поднять себя на руки, затем посадить на стиральную машину, сбросив все ненужные вещи. Словно голодный хищник он срывает с твоего тела мокрую майку, продолжая сладко целовать. Юнги трогает везде, сжимает, проверяя кожу на упругость и рычит от её мягкости. — Убедилась, как я тебя ненавижу? — шепчет он, соприкасаясь лбами. — Нет. Ты тянешь его на себя, впиваясь в красные губы. Юнги ухмыляется и чувствует твои теплые ладошки под своей футболкой. Он ее срывает и бросает куда-то вниз, к остальному хламу. Сама тянешь ручки к его брюкам, аккуратно оглаживаешь кубики пресса и утыкаешься носом в его шею, вдыхая приятный запах. Юнги перехватывает твою перевязанную руку и притягивает ее ближе к своему лицу. Он высовывает язык и слизывает остатки крови, сладко причмокивая и улыбаясь. Тебе от такого вида сносит крышу. Его язык длинный, рисует узоры на твоей бледной коже. Гулко сглатываешь, когда он переводит на тебя хитрые глаза. Смотрит прямо и спускается перед тобой на колени, раздвигая твои ножки. Ты пытаешься поднять его, дергаешь за руки, но он рычит на тебя, пытается приструнить. Откидываешь спину на холодную плитку и прикрываешь глаза, отдаваясь чувствам. Он широкими ладонями оглаживает твои бедра, разводит ножки шире и не даёт их свести обратно. Юнги разрывает твоё белье, выкидывая его куда-то в сторону и придвигается ближе, облизываясь. Тебе от всего этого стыдно безумно, хочется сбежать, но он не даёт. — Хорошая девочка, — Юнги улыбается. Он проводит языком по клитору, а тебя подбрасывает. Тело словно оголенный нерв, пускает волны пульсации. Приоткрываешь губы в немом стоне, выгибаясь дугой. Тебя на кусочки разрывает от приятных чувств, а Юнги улыбается и мажет языком по половым губам, собирая смазку. Он лижет быстро, широкими мазками, стараясь доставить удовольствие. Юнги пальцами давит на клитор, продолжая работать языком, проталкивая в тебя его кончик. — Вот как сильно я тебя ненавижу, — хрипит он на ушко. Ты тянешь его на себя за пояс джинс и впиваешься в губы с новой волной страсти. Быстро расправляешься с ширинкой и пуговицей, но дальше он берет инициативу в свои руки. Он спускает штаны с бельем, выпуская наружу вставший орган. Его член крупный, со вздутыми венками и сочащейся головкой. Ты сглатываешь и послушно раздвигаешь ножки, смотря на парня. — Хочешь, чтобы я оттрахал тебя? — в нем просыпается тот самый кот, которого ты любишь. Он мурчит на твоё ухо, чуть облизывая мочку. — Да… — Какая послушная девочка, — Юнги припадет к твоим губам и входит, сразу, на всю длину. Он целует каждый участок твоей кожи, ласкает языком грудь, оставляя багровые засосы. Громко стонешь, не сдерживая себя и ему это нравится. Он двигается резче, закидывая твои ножки свои плечи и ловит губами твои вздохи удовольствия. — Юнги-я… — Да, моя девочка, — он видит, что ты уже на грани. Цепляешься ноготочками за его плечи, кусаешь губу, прикрыв глаза, — Покажи, как тебе хорошо. Громко стонешь, закатывая глаза. Тело сводит приятная судорога, отдаваясь покалыванием в пальчиках. Твое дыхание быстрое и шумное, щеки красные и черт, как же ему это нравится. — Покажи, как сильно ненавидишь меня, — шепчешь ты на ушко парню. Юнги хрипит и чувствует твой язычок на своей шее. Ещё пару толчков и он выходит, изливаясь на твое бедро. Он обнимает тебя, уткнувшись носом в темные волосы и прикрывает глаза. Ты устраиваешь голову на крепком плече и пытаешься восстановить дыхание. — Я думал, что наша связь будет неправильной, аморальной, — Юнги перетирает твои волосы и улыбается. — А теперь? — А теперь мне плевать, — он поднимает твое личико за подбородок и целует, уже с большей нежностью и любовью, — Надо обработать твою руку. Собаки никогда не будут с кошками, а вы будете исключением…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.