ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ведьмочка - Ким Намджун

Настройки текста
      Через пару дней Намджун приезжает к тебе. Путь достаточно не близкий, ведь живешь ты у леса, а дом твой спрятан за небольшими горами…       Во дворе его радостно встречает Чонгук. Малыш бежит на охотника, а затем прыгает в его объятья, помахивая крыльями. Они стали сильнее, да и сам он уже крупный, что скоро не поместится в ладошки.       Следом выбегает Тэхен. Он очень шебутной дракончик, ему нужно бегать, лазать, что он и делает. Постоянно.       В доме тебя нет, лишь за столом сидит пожилой мужчина с длинной седой бородой. Он улыбается и отпивает из чашки какую-то воду с травами, а Джуну эти глаза кажутся знакомыми. Даже очень. — О, пришел, — ты заходишь в дом и вытираешь руки о фартук, смеряя парня взглядом, — Вы уже поговорили? — Нет, он только зашел, — хрипит старик. — Представляешь, господин Кан превращается в дракона, — ты толкаешь Джуна на стул, а сама встаешь рядом, — Мы вытащили его из амбара! — Так вам проще скрываться, — Намджун оглядывает незнакомца. Из-под рубашки виднеются бинты, а к одной руке привязана палка, для фиксации. — Конечно, — кивает старик и улыбается, — Вы очень смелый юноша. — Эхм, спасибо… — Ой! Ты голодный? Будешь есть? — сразу вспоминаешь, что Ким все же твой гость и его обязательно нужно покормить. Ну, а как иначе? — Нет, не нужно… — Цыц, — фырчишь на парня и идешь к кастрюлям. Намджун закатывает глаза и смотрит на твою спину. — Вы пара? — неожиданно задает вопрос старик. — Да, — отвечает Ким. — Нет, — говоришь ты.       Вы оба друг на друга смотрите, как на идиотов и глазами моргаете. Старик смеется звонко, и на это прибегают дракончики. — Вот теперь вам есть, что обсудить, — он убирает слезы с глаз, а ты опускаешь голову. — Я, пожалуй, поиграю с драконами во дворе, — Намджун кашляет несколько раз и уходит, забирая с собой малышей.       Ты плюхаешься на стул и опускаешь голову на его поверхность. Старик гладит твои волосы, словно отец, и улыбается, так тепло, по родному. — Иногда даже сильной ведьме нужна любовь и поддержка, — говорит он. — Если мы будем вместе, то он умрет от моей любви, — грустно вздыхаешь, — Так говорят легенды. — Он все равно умрет, когда-нибудь, — ухмыляется мужчина, — И ты умрешь. Только вот, хочешь ли ты провести с ним свою жизнь? — Хочу… — Дело за тобой. — Но легенды… — Не верь всему, что сказано, — ты поднимаешь голову и заглядываешь в его глаза, — Думаю, он уже выбрал, как и с кем хочет провести свою жизнь.       Ты смотришь из окна, как Джун сидит на траве и чешет пузико Тэхену. Чонгук около него прыгает, ластится, и парень его кладет на свои колени, щекоча крылья. — Мне нужно сходить к морю, — ты берешь в руки корзинку. Старец кивает и провожает тебя взглядом.       Во дворе на тебя налетает Намджун. Он на своих плечах катал дракош, а те звонко кричали и подмахивали крыльями. — Ты куда? — Ким смотрит на корзину в твоей руке и хмурится. — Мне нужно собрать водоросли в море… — Как ты их будешь доставать?! — Мне поможет Чимин, — ты пожимаешь плечами, — Последишь за малышами? — Хорошо, — кивает Намджун, — А кто такой Чимин?!       Ты смеешься и убегаешь, прячась за деревьями. Намджун недовольно фырчит и берет на руки драконов, возвращаясь к играм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.