ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Услада для ушей - Чон Чонгук

Настройки текста
Стоны Чонгука красивые, настолько сладкие и мелодичные, что хочется записать их на телефон и слушать по вечерам, лёжа в кровати. Слушать и упиваться ими, представлять, как он водит своими широкими, чуть шершавыми ладонями по твоей бледной коже, как задевает ореолы вставших сосков и ласкает полушария груди, чуть сжимая ее в своих руках. На его ладонях выпирающие венки, что так и манят прикоснуться к ним губами, очертить каждую язычком и оставить после себя влажные следы от слюны. Тебе нравится вот так наблюдать со стороны, как он дрочит, в этот момент Чонгук кажется тебе ещё более прекрасным: влажные волосы спадают на лоб, прикрытые от удовольствия глаза и манящие губки, из которых выливается самая прекрасная музыка для твоих ушей. Длинные пальцы водят по длинному, чуть изогнутому стволу, размазывают предэякулят по красной головке. Он смыкает ладонь у основания и начинает двигать рукой, расставляя ноги чуть шире и откидывая голову на спинку кресла. Слышишь сбитое, шумное дыхание парня вперемешку со сладкими стонами. Тебе хочется ловить их губами и смаковать, будто конфету, но ты не можешь оторваться от такого разгоряченного зрелища. Чонгук несдержанно хнычет, когда начинает двигать рукой быстрее, а свободной ладонью касается шеи, чуть придушивая себя. Восхищённо улыбаешься, потому что безумно любишь душить мальчишку во время бурных ночей, наблюдать за закатвающимися глазками и красными губками. По телу разливается тепло от осознания, что без такого жеста парень никак не может кончить, слишком привык к любимым играм своей Нуны. Ещё пару движений и пальцы давят на шею с новой силой. Пухлые губки выпускают чуть уловимый шепот, что парень повторяет, словно мантру — Нуна. Нуна… Он кончает с громким криком и ты видишь, как белое семя пачкает длинные пальцы. Их хочется взять в рот, облизать каждый пальчик, обводя языком каждую фалангу. Чонгук поднимает мутный взгляд и встречается с твоим, немного хищным, но таким удовлетворённым и ласковым. — Нуна… Игриво закусываешь губу и прикрываешь дверь, следуя к парню грациозной походкой. Чонгук гулко сглатывает и внимательно смотрит за тобой. Он нарушил твое правило и теперь будет наказан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.