ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
— Вы произвели фурор своим появлением тут, госпожа Ким, — улыбается охранник и следует за девушкой, что стучит каблуками по каменному полу. — Да уж, — смеётся девушка и заходит в небольшой кабинет, закрывая за собой дверь. Психолог, работающий в тюрьме. Энджи не помнит, в какой момент ее занесло сюда и как она осталась работать тут, помогать заключённым справляться со своими проблемами, и готовить их к выходу в общество. В тюрьме она была единственной женщиной, поэтому привлекала к себе внимание ни только заключённых, но и служителей закона. Всегда приковывала к себе тысячи взглядов, а самой было мерзко от этого. — Госпожа, — дверь со скрипом открывается и охранник просовывает свою темную макушку, — Он вас ожидает. — Спасибо. Такие привычные темные коридоры со множеством камер и решёток. Огромный и холодный лабиринт, в котором легко заблудиться и запутаться, что на руку охране. Но она в этом давно разобралась и шагаешь уверенно под очередные возгласы заключённых. Небольшая камера для допросов встречает тусклым светом лампы, освещая лишь часть силуэта, сидящего за столом. Энджи присаживается напротив и раскрывает папку с личным делом, быстро пробегаясь по темным строчкам. — Чон Чонгук, значит, — девушка поднимает глаза, чтобы разглядеть юношу: темные, отросшие волосы; карие глаза с огоньком задора и ярости. Его руки полностью забиты татуировками, в ухе висит несколько серёжек — колец. — Так точно, — его голос хриплый, почему-то, прошибает девушку до костей, заставляя мурашки бегать по телу. Эн ухмыляется и прокручивает ручку между пальцами. — Что же, меня зовут Ким Энджи, я психолог. Ближайшие несколько месяцев буду составлять вам компанию в данном учреждении, дабы помочь вам справиться со всеми негативными эмоциями и выпустить вас хоть чуть похожим на человека. — Что тут забыл столь прекрасный цветок? — Чон улыбается, кладя закованные руки на стол. — Долг, — кивает психолог, — А вас сюда привело двойное убийство. Странно, за такое дают по пятнадцать лет, а вы даже быстрее освобождаетесь. — Хорошее поведение, — кивает парень, откидываясь на спинку стула, — А если я не хочу получать вашу помощь? — Хотите, — улыбается девушка, — Вы расслаблены, это говорит о том, что я вам понравилась. Чон хмыкает, отворачивая голову в сторону. — Только ваши внутренние убеждения не дают вам принять мою помощь. Виной всему одна девушка, так ведь? — Эн заглядывает в папку с личным делом и задумчиво трёт подбородок, — Так ведь? Парень молчит. Он лишь поворачивает голову чуть в бок и наблюдает, словно хищник, готовый наброситься на свою добычу. — Возлюбленная девушка, самое милое и ангельское создание оказалась злой сукой и бросила тебя, погнавшись за деньгами и дорогими цацками. Твое самолюбие задето и бах, — она улыбается, — Двойное убийство, твоя бывшая возлюбленная и ее новый папочка. — Кто ты какая? — шипит Чонгук, сжимая с силой свои наручники. — Ким Энджи, психолог, — кивает девушка, — На сегодня все. Увидимся завтра, Чон Чонгук. Она собирает документы в папку, а после ненадолго замирает. Девушка опирается руками на стол и чуть приближается лицом к парню, заглядывая в его темные глаза. — Подумай над этим. Мы оба хотим одного и того же, чтобы ты вышел отсюда. Только моя задача — помочь тебе не натворить глупостей на свободе. Подумай об этом, Чон Чонгук, а завтра ты расскажешь мне всю свою историю. Энджи уходит, цокая каблуками, оставляя юношу в темном помещении с быстро бьющимся сердцем, сбитым дыханием и кашей в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.