ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Школьница - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун странный. Ему кажется, что в его голове что-то не так, а сам он какой-то псих — извращенец, потому что по другому объяснить свою любовь к девочкам-школьницам он не может. Большие невинные глазки, словно у оленёнка, собранные волосы в косичку и эта чертова форма с гольфами и короткой юбочкой. Ким точно псих, потому что именно сейчас он ждёт свою малышку на парковке возле школы. Она прекрасна, как и всегда, бежит к нему с широкой улыбкой и падает в теплые, медвежьи объятия. — Оппа! Ты приехал за мной. — Конечно, я же обещал. Сзади слышатся завистливые возгласы одноклассниц, на которые Намджун поднимает голову. Девушки восторженно ахают и разбегаются, словно тараканы. Вот уж не думал он, что станет предметом воздыхания… — Куда поедем? — Я отвезу тебя домой. — Мы погуляем немного? Ну пожалуйста, Намджун-и! Ким вздыхает и улыбается, показывая свои ямочки. Девчушка чмокает его в щеку и быстро садится в салон автомобиля. Джун отчётливо помнит тот день, как познакомился с малышкой, сестрёнкой своего соседа и друга, Хосока. Т/И тогда приехала проведать брата, а на пороге ее встретил далеко не он. Девушка стала все чаще мелькать в их квартире, готовить и помогать с уборкой, так же ночевала иногда, когда родители уезжали в другой город по делам. Хосок все же разрешил своему другу ухаживать за своей младшенькой, но только с условием что тот не будет ее трогать до того, пока она не закончит школу. — Иначе я отрежу твои яйца и повешу их в холодильник, — ворчит Чон. С тех пор все и завязалось: Намджун забирает девушку со школы, водит на прогулки и кафешки. Ему нравится искренняя и счастливая улыбка малышки, ее светящиеся глазки и милый носик. И без того короткая юбочка задирается, показывая кромку белых чулочков. Намджун шумно вздыхает, с каждым днём ему все труднее себя сдерживать. — Оппа, все хорошо? Ты побледнел, — Т/И ставит перед парнем кружку с кофе и касается губами его лба, — Горячий. — Все хорошо, — кивает Намджун. — Нет. Девушка фырчит и прикладывает свою ладонь к крепкой шее парня. Кима передёргивает от холода, а затем по телу разбегаются тысячи мурашек. Он хватает воздух ртом, его будто током прошибает от ласковый движений девушки. — Оппа, я тебя не привлекаю? — малышка дует губки, — Ты не хочешь меня? Намджуна такие вопросы немного пугают и выводят из себя. Он понимает, что в девушке сейчас играют гормоны, половое созревание. Ким это и сам прекрасно видит: как растет грудь, фигура становится более округлой. Парень берет ладонь девушки в свою и опускает на выпирающий бугорок в штанах. Т/И вздрагивает и поднимает испуганные глазки. — Очень хочу, малышка, но… — Что? — Я обещал твоему брату не трогать тебя до совершеннолетия. — А если, — девушка облизывает губки, — Мы ему не скажем?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.