ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
Кабинет допросов встречает тем же холодом и мрачной обстановкой. Девушка замечает на полу капли крови и чуть фырчит на охранников. — В следующий раз приведите его ко мне в кабинет, — говорит она и закрывает массивную дверь. — Не боишься меня? — хрипит Чонгук, смахивая пряди с лица. — Тебя? Нет, — Энджи присаживается на свободный стул и раскрывает блокнот, — Не волнуйся, я смогу за себя постоять. — Да я не волнуюсь, — смеётся парень, а Ким замечает в его глазах смущение и заинтересованность. — Ну, ты подумал над моими словами? — Ким щелкает ручкой и готовится что-то писать. — Мне нужно рассказать свою историю? — девушка кивает и устраивается на стуле, — Ну, мне уже особо нечего говорить. Ты все и так знаешь. Где-то шесть лет назад у меня была девушка. Милая, солнечная. Но она бросила меня из-за и повелась на деньги другого. Жизнь подпортила малышку, она стала настоящей сукой. — И ты убил её. — Я слишком сильно был влюблен. Мозг затуманен ревностью и обидой. Ее постоянные издёвки над моими финансами, моим статусом. Хахаль ее, та ещё мразь, со своими дружками подлавливал меня около дома и избивал. Чонгук хмурый, словно туча, печальный и грозный. Девушке правда жаль юношу, жизнь у него сложилась не простая. — Ну, а после я убил ее, ну и его, пробрался к ним в дом и застрелил, пока те трахались. Теперь Эн видит бешеную, чуть озорную улыбку. Он ни капли не сожалеет о содеянном. — Ты не думал завести девушку после нее? — Нет. Все девушки падкие на деньги и богатых папиков, — хмыкает Чонгук, разглядывая психолога. — Вот для этого я и нужна тебе, — щелкает пальцами Ким и начинает что-то писать в свои бумаги, — Ты говоришь, что все девушки одинаковые, но не пробовал найти другу. Думаешь, в мире не найдется создания, что полюбит тебя не за богатства? Чонгук молчит, переваривая сказанные слова. Эн улыбается, кладя ручку на стол. — Ты не плохой человек, Чонгук. У тебя доброе сердце, но ты стараешься его скрыть от меня. Попробуй, доверься, тут точно не важны твои деньги или статус. Мне важны твои человеческие качества. — А что важно для тебя в парне? — неожиданный вопрос заставляет психолога хмыкнуть. — Большое сердце и добрые глаза, — улыбается девушка, — как видишь, не все девушки падкие на деньги. Она зацепила Чона. Может это лишь потому, что он давно не видел девушек, может потому что она действительно не такая, какие были у него до этого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.