ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
— Ты не боишься меня? — спрашивает Чонгук, когда девушка снимает с него наручники в своем кабинете. Они уже несколько дней беседуют в ее кабинете. Энджи является спасением для многих заключённых, с ней можно поговорить, рассказать все, что сидит на душе. А она поможет, это ее работа. Встречи с ней ждут, потому что для людей это глоток свежего воздуха, спасение от темной рутины вокруг. — Не боюсь. Тебе не выгодно меня убивать, — говорит Эн, пожимая плечиками. — А если я возьму тебя в заложники? — Тебя убьют, — психолог смотрит хмуро. — А мне бы этого не хотелось. — Хорошо, госпожа психолог, — улыбается Чонгук. — О чем поговорим? — Ты думал когда-нибудь о том, что будешь делать, когда выйдешь на свободу? — Я не думал, что выйду, — признается парень, привычно откидывая голову назад. — Но теперь сдал задумываться. — И какие мысли? Тебя ждёт кто-нибудь дома? — Я не уверен. У меня есть младшая сестра, ей полтора года было, когда я сюда попал, мама и отец. — Они приходили к тебе? — Да. Отец периодически приходит видеться со мной, а мама нет, она сидит с младшей. — Так что ты думаешь делать после выхода? — Хотел бы приехать домой и начать новую жизнь, — улыбается парень. — Найти работу, может даже девушку. — О, отлично, — улыбается Энджи, поглядывая на часы. — Расскажешь что-нибудь о себе? О своей семье? — интересуется парень. Ей бы не следовало говорить с ним о своей личной жизни, но, почему-то, он внушает доверие. — Ну, у меня есть мама, — грустно улыбается девушка. — Отец бросил нас, когда мне было семь лет. Парня у меня нет, я все время на работе. — Ты не думала уйти на другую работу? — Думала, — Эн заканчивает что-то писать в своей тетрадке. — Но, если я уйду, кто будет помогать другим заключённым? — Не геройствуй, пришлют нового, — фырчит Чонгук, скрещивая руки на груди. — Так, у тебя есть десять минут, пока я иду разговаривать с охраной, — Эн встаёт со своего места и достает из-под стола сумку с одеждой, сразу кидает ее в руки парня. — Переодевайся. Пойдем на прогулку. — Куда? — Чон недоуменно округляет глаза. — Навестим твоих родителей, — улыбается Эн, выходя из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.