ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
Девушка встречает Чонгука в кабинете, когда тот надевает на себя темный свитер. Она успевает увидеть накаченную спину и татуировки, что полностью покрывают смуглую кожу. — Это один из этапов реабилитации, — Эн накидывает на плечи пальто и берет сумку. — Пойдем, машина уже ждёт. — Ты не будешь меня пристёгивать? — Я уже говорила, что я не боюсь тебя. Ты же не хочешь сделать мне плохо? Я доверяю тебе. Эн осматривает Чонгука, а после разворачивается и открывает дверь. Они спокойно идут по длинным коридорам, стоящие полицейские даже не обращают внимание на пару. — Знакомься, это Чжун, — психолог указывает на водителя машины, что радостно улыбается. — Он мне помогает. — Приятно познакомиться, я Чонгук. — Мне тоже. И так, поехали? Чону страшно. Он давно не видел родной дом, маму и младшую сестрёнку. Его накрывает паника, а тело начинает дрожать, когда машина останавливается около белого забора. — Ну что, идём? — Эн берет широкую ладонь в свою и тянет к выходу. За калиткой их встречает обеспокоенная женщина и мужчина, так же маленькая девочка, играющая в куклы на крылечке. — Чони! — мать парня начинает плакать и бросается к сыну, крепко обнимая того. Следом идёт и отец семейства, пока младшая Чон недоуменно за всем наблюдает. — Гуки? — девочка откладывает куклу и смотрит на парня. Он приседает перед ней на корточки и раскрывает руки. — Гуки! Малышка бежит к брату и сразу падает в его объятья, утыкаясь носиком в широкую грудь. — Гугу, а где ты был так долго? Я скучала. — Я скоро вернусь, милая. — А сейчас? — Я приехал вас навестить. — Ты живёшь с этой девушкой, да? Ты поэтому уехал? Эн видит недоверие в глазах девочки, она смотрит как-то строго, злостно, что хочется поскорее уехать. Но нельзя. — Нет. У меня были дела. Но благодаря ей я смог с вами увидеться. Ты должна сказать ей спасибо. Малышка так и делает, подбегает, обнимает ногу психолога и шепчет куда-то в область юбки: «Спасибо, тётенька» Эн счастлива, потому что Чонгук наконец-то увиделся с родными. Он улыбается, наконец-то расслабился и чувствует себя спокойно. Только вот, уже к ночи вам нужно ехать обратно, иначе заподозрят неладное. — Гуки, а ты приедешь ещё? — малышка тянет брата за штанину, почти хныкая. — Постараюсь, милая. Веди себя хорошо и не обижай родителей, ладно? Чонгук целует девочку в макушку, а после прощается с родителями и идёт в машину, вместе с Эн. — Что ты чувствуешь? — психолог смотрит на счастливого, но уставшего парня. — Что хочу скорее вернуться обратно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.