ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук цветет на глазах, почти не сдерживает улыбку и смеется в кабинете психолога. Он уедет через пару дней, вернется домой и будет жить новой жизнью. — Мы увидимся в тобой за территорией тюрьмы? — ему немного грустно от того, что он не сможет больше поболтать с девушкой, увидеть яркие глазки и милые губки. — Не знаю, может быть, — кивает Энджи. — Дашь свой номер? — Да, как только ты заберешь свои вещи и не будешь числиться заключенным, — улыбается Ким. Чон дождался. Сегодня его выпускают из тюрьмы, он вернется в родительский дом, устроится на работу и начнет устраивать жизнь с чистого листа. Весь день его сопровождал помощник Энджи, а после вызвался проводить его до кабинета психолога, чтобы попрощаться. — Прямо, а там нужная дверь, — говорит парень. — Мне нужно отлучиться, скоро подойду. Чон с улыбкой до ушей идет в кабинет к Ким, наполненный лишь хорошим настроением и надеждой. Подойдя к двери он слышит шорох, а после громкий крик девушки. — Что происходит?! — Гук врывается в кабинет и видит, как бедную девушку загнали в угол два охранника, что бесстыдно лапают ее, гадко ухмыляясь. Рот Эн закрыт широкой ладонью одного из парней, но Чонгук видит, как по ее щекам льются слезы. — Ты че тут забыл? — один из охранников разворачивается и пытается выгнать Чонгука, но тот бьет с размаха в челюсть, а потом оттаскивает другого парня от Энджи. На шум прибегает помощник девушки и, недолго думая, помогает Чону скрутить охранников и вызвать начальство. Ким оседает на диванчик, прикрывает глаза и плачет, такая маленькая, такая беззащитная. — Все хорошо, я тут, — Чонгук вытирает слезинки с мягкой кожи и улыбается, обнимая девушку. Та жмется к крепкому телу, прячет носик и лицо за волосами, и дышит тяжело, все еще пытаясь отойти от стресса. Спустя несколько часов мучений, допросов и разговоров с начальством, Энджи пишет на парней заявление, и их сразу забирают для дальнейшего расследования. — Прости, ты задержался, тебя ждут дома, — говорит Эн уже на улице, прижимая сумочку к груди. — Все хорошо, главное, что ты цела, — Чонгук вновь одаряет девушку своей улыбкой. — Тебя отвезти домой? — Ты водишь? — Да. Отец сегодня пригнал мою машину. Я не хочу, чтобы ты ехала на такси. Пойдем. Чон ведет Энджи к темной иномарке и помогает сесть в салон, а сам прыгает за руль. Ким вводит в навигатор нужный адрес, и машина трогается. Ким ловит себя на мысли, что вот так бы ехала вечность, в компании Чонгука, когда за окном ночь, сверкают огоньки. Девушка прикрывает глаза и не замечает, как засыпает, погрузившись в свои мысли. — Милая, мы приехали, — ласковый голос будит девушку. Эн видит перед собой слегка обеспокоенное лицо парня. — Спасибо. Прости, еще раз. — Прекрати, — фырчит Чон. — Дойдешь до дома? — Конечно. Чонгук протягивает девушке телефон, а Ким хлопает глазками, а после понимает, что нужно ввести свой номер. Она быстро набирает нужные цифры и отдает гаджет владельцу. — Спасибо, что помогла мне. Если бы не ты, я не знаю, что было бы со мной сейчас. Чон аккуратно придвигается ближе и касается губами холодной щеки девушки. — Еще увидимся, милая. Эн кивает и выходит из машины, скрываясь за небольшой калиткой. Чонгук смотрит, как девичий силуэт заходит домой, и уезжает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.