ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
С того самого дня, когда Чонгука выпустили, прошло больше месяца. От него было лишь пара сообщений с вопросами о самочувствии и работе. А дальше он не отвечал и не писал сам. — Ну, а что ты хотела, дорогая моя, — грустно говорит сама себе Эн, сидя дома после рабочего дня. — Влюбилась в заключенного, думала, взаимно, а оно вот так оказалось. Девушке обидно до глубины души. Хотя никто не гарантировал ей взаимности или счастливой жизни. Она напридумывала себе все сама, а теперь мучается, запивая проблемы бокалом вина. Дни становятся однообразными и скучными. На работе лишь бумажки, больше к Эн заключенных, почему-то, не водят. Все чаще и чаще она сталкивается с похотливыми взглядами охранников и преступников, поэтому девушка решила уволиться. — И куда ты пойдешь? — обеспокоенно спрашивает мама. — Не знаю пока, ищу работу, — грустно вздыхает Ким, кладя голову на колени матери. — Что там Чонгук? Не объявился? — Нет… В очередной вечер, проводимый в одиночестве, в дверь Эн позвонят. Девушка неохотно отрывается от ноутбука и идёт к выходу с громким криком:"Кто?» Ким открывает дверь, не глядя в глазок, и встречается с широкой мужской грудью перед собой. Она быстро хлопает глазами и поднимает голову, чтобы увидеть улыбку Чонгука. — Привет, госпожа психолог, — ласково улыбается он. — Ты где был?! Я места не нахожу себе, на телефон не отвечаешь! Не звонишь, не пишешь! — Эн сразу вспыхивает и бьёт парня ладошкой в грудь, но тому не больно. Он стойко стоит, слушая критику и возмущения в свой адрес, а после тихий плачь. — Я думала, ты ушел. Думала, что бросил меня. Я скучала… Энджи тихо всхлипывает, вытирает щёчки и чувствует, как широкие ладони притягивают ее за талию. Чонгук утыкается носом в шелковые волосы девушки и обнимает, крепко крепко, чтобы точно никуда не убежала. — Прости. Я хотел устроиться на работу, накопить деньги, чтобы забрать тебя с той ужасной работы. Я обязан тебе многим и хотел отблагодарить, ну и хотел, чтобы ты стала моей девушкой и жила со мной там, — смеётся Чон. — Что?.. — Влюбился в тебя, говорю, — Гук гладит девушку по голове, счастливо улыбаясь. Эн чуть приподнимается на носочках и касается мужских губ своими, сладко перебирая их. Чонгук отвечает, так же нежно и трепетно, обхватывая лицо девушки в свои ладони. — Я очень сильно скучал по тебе, — шепчет Чонгук, отстранившись. — Прости, что заставил волноваться. Эн утыкается носиком в широкую грудь парня и выдыхает полюбившийся ей запах тела. Она жмется к нему ближе, хочет забраться в самое сердце и остаться там, где тепло и спокойно. — Все, не плачь, я с тобой, — Чонгук вытирает щёчки девушки и чмокает в носик, сладко улыбаясь, от чего в груди Эн разливается тепло, а щеки краснеют. — Ты такая малышка. А на работе была железной леди. — Перед тобой хочу быть маленькой девочкой, — бурчит Эн, пряча лицо в изгибе шеи парня. — Ну так что, на работу я устроился, подкопил денег, теперь могу ухаживать за тобой, все как положено, — улыбается Чон. — Ты будешь моей девушкой? — Буду. — Я хочу, чтобы ты уволилась от туда. Это не место для такого цветочка. — Я уже работаю в детском саду. — Вот и отлично. А скоро тебе вообще работать не нужно будет, будешь сидеть дома и воспитывать детей, — хихикает парень. — Что? — Что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.