ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Психолог - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук тихо улыбается, ведя девушку за руку к большому дому. Из-за ткани на глазах она ничего не видит, поэтому крепко сжимает ладонь парня и следует за ним, рассчитывая на свой слух и осязание. -- Готова? -- Чон обнимает Эн со спины, укладывая ладони на тонкой талии. -- Нет... -- Тогда смотри. Повязка падает куда-то на плитку, а Эн замирает, разглядывая огромный частный дом в светлых тонах. -- Нравится? -- Откуда?.. -- Я работал до того, как сел в тюрьму. У меня были накопления, потом я пошел опять работать, да и отец помог. -- Мне очень нравится! Эн утыкается в грудь Чонгука и счастливо улыбается, обвивая ручками его торс. Чон целует девушку в макушку и хрипло смеется, чуть покачиваясь на месте, как бы успокаивая девушку. -- Хочешь вовнутрь? -- Хочу. Просторная гостиная с белой мебелью и небольшим столиком, кухня, душ. На втором этаже несколько спален и детские, одна под мальчика, а вторая для девочки. -- Мамы подумали, что пора бы заводить детишек, -- Чонгук неловко смеется и чешет затылок, пока Энджи разглядывает мягкие игрушки и различные вещички для ребенка. -- Сколько он стоит? Наверное, очень много... -- Хей, ты спасла мне жизнь, -- Чонгук берет девичье личико в свое и гладит большим пальцем нежную кожу. -- Мне для тебя ничего не жалко, малышка. Я хочу, чтобы ты улыбалась. Чтобы была счастлива. Хочу слышать топот маленьких ножек по дому, детский смех и радость. Эн молчит. Глаза вмиг наполнились слезами от таких добрых и ласковых слов. Она тихо всхлипывает, когда Чонгук касается губами ее носика, улыбается сам и убирает мокрые дорожки с личика девушки. -- Я тебя люблю, малышка. Ты станешь моей женой? Чонгук отходит от девушки и достает из кармана небольшую коробочку, обшитую бархатом. В ней красуется золотое кольцо, и парень сразу протягивает украшение Эн. -- Да. Энджи сама подходит к парню и касается его губ своими, мягко перебирая их. Ее ручки зарываются в темные волосы Чона, оттягивая их у корней. Чонгук прижимает возлюбленную за талию и тихо стонет от ее действий. -- Если ты не прекратишь так делать, то я сорвусь, -- шепчет Чон, отрываясь от мягких губ девушки и любуясь ее слегка поплывшим взглядом. Она улыбается и вновь льнет к его устам, опуская ладошку на крепкую шею, слегка царапая кожу. Чонгук сжимает девичьи ягодицы и чуть поднимает ее, чтобы она обхватила ножками его торс. Чон опускает девушку на кровать в спальне и нависает сам, не прекращая целовать тонкую шею. Эн шумно дышит, сжимает в своих кулачках мягкое одеяло и несдержанно стонет, когда Чонгук касается клитора сквозь ткань белья. Он быстро расправляется с одеждой и смотрит на открывшееся для него тело: бледная кожа, выпирающие ключицы, тонкая талия и пышные бедра, на которых он сразу оставляет свои ладони. -- Я тебя люблю, ты знаешь? -- шепчет Чон, оставляя небольшие засосы на излюбленном теле. Он хочет все потрогать, помять, оставить после себя множество следов. Чертов собственник. -- Да-а. Ее ноготочки впиваются в его предплечья. Девушка льнет ближе, чтобы кожа к коже и один воздух на двоих. Эн безумно хорошо, до белых звезд перед глазами, когда горячий язык гуляет по ее груди, рисуя влажные узоры. Чонгук откидывает голову и протяжно стонет, когда входит в узкое лоно девушки, а Ким из-за одного его голоса ломает от возбуждения. Она чуть приподнимается и мажет языком по его шее, очерчивает ручками узоры татуировок и ловит его губы своими. Толчки плавные, нежные, словно через них он старается показать, как сильно любит. Чонгук берет руки девушки в свои и поднимает их над ее головой, переплетая их пальцы в замочек. Приближается к ее лицу и вновь целует, глубже, чувственнее, когда толчки становятся резче. Эн стонет, прикрыв глаза, почти кричит от удовольствия и громкого дыхания возле ушка. Чонгук шипит от узости и почти срывается на бешеный темп, но до последнего оттягивает момент удовольствия, пока не слышит такое тихое и чувственное -- Я тебя люблю, Чонгука-а. Все взрывается разноцветными фейерверками перед глазами. Девушка чувствует что-то горячее внутри себя и улыбается. Чонгук глубоко дышит несколько секунд, уткнувшись лбом в грудь девушки, а после поднимает глаза и встречается в заботливым взглядом Эн. -- Все хорошо? -- Да. Чонгук притягивает девушку к себе, укладывает ее голову на свою грудь и чувствует горячие ладошки, что крепко обнимают его. Еще немного и Эн засыпает, а парень еще долго будет любоваться милым личиком любимой девушки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.