ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Стоны - Мин Юнги

Настройки текста
Стоны Юнги грузные, слегка шумные, но такие тихие и приятные. Он дышит сквозь зубы, старается отодвинуться от тебя, но ты настроена серьезно. Все его тело — одна эрогенная зона. Кажется, проще сказать, где ему будет не так приятно. Но от твоих прикосновений у него сносит крышу окончательно. Целуешь его коленку, поднимаешься выше, мажешь язычком по внутренней стороне бедра, слегка прикусываешь кожу, чтобы оставить красные следы. Засосы выглядят на его теле просто прекрасно, словно цветы мака на холсте художника. — Громче. Юнги скулит, когда ты берешь в ладошку его член, слегка надавливаешь на головку, чтобы распределить смазку. Проводишь несколько раз по стволу, слышишь хлюпанье смазки и его шумное дыхание. — Ну же, я хочу тебя услышать. Парня выгибает дугой, когда ты берешь его член в свой ротик, где слишком горячо и хорошо одновременно. Ласкаешь язычком ствол, вырисовываешь каждую венку, касаешься уретры, чтобы отстраниться и обдать головку холодом. — Я тебя не слышу. Покажи мне, как тебе хорошо, Юнгия-я. Смазка хлюпает от твоих движений, а парня ломает. Он стонет громко, надрывно, закатывая глаза от удовольствия. Мин сжимает пальцами простынь и ты видишь, как вздулись вены на его ладонях. Ты обязательно уделишь им внимание, но сейчас ты хочешь доставить ему удовольствие. Заглатываешь глубже, стараешься, лишь бы слушать такие приятные звуки его стонов, хриплый и сломанный голос вперемешку со звуками его смазки. Слишком мокро, слишком вкусно для тебя. Юнги кончает в твой ротик, слегка пачкает спермой твои губки, от чего облизываешься, смотря уверенно в его глаза. Мин гулко сглатывает и падает на подушки. Ползешь к нему на четвереньках, целуешь впалый животик, чувствительную грудь, а после заключаешь в плен его сладкие губы. — Ты меня погубишь, — хрипит Юнги, видя, как ты облизываешь свои красные губки. Ты не наигралась, все еще голодная до ощущений и его голоса. Ну ничего, ночь длинная, вам некуда торопиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.