ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Солнечная Сторона - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун устало падает в кресло, потирая переносицу. Он оглядывает пустую, холодную квартиру, и грустно хмыкает, прикрыв глаза. Мужчина уже не помнит, когда последний раз здесь было тепло. Наверное, около пяти лет назад, когда его возлюбленная была жива. Но сейчас ее нет. Квартира кажется такой пустой, мрачной и холодной без женского внимания. — Господин Ким, почему вы до позднего времени в офисе? — спросит у него как-то сотрудница, принесшая документы. Намджун смотрит на часы, устало вздыхая. Время давно перевалило за полночь, а он все ещё здесь. — У меня много работы. — Эх, неужели ваша девушка не дуется на вас за это. Вам нужно больше времени проводить дома, отдыхать и спать. — У меня нет девушки, — безразлично говорит мужчина, возвращаясь к работе. — И нет причин возвращаться домой. — Вас там никто не ждёт? — Именно. — А меня ждёт моя дочь… — Она спит в кабинете, я знаю, — улыбается Намджун. — Бегите домой, не задерживайтесь в офисе так долго. — Вы тоже, господин. До свидания! Девушка и не знала, что её малышка давно нашла дверцу в холодное сердце маминого директора, ещё тогда, когда он увидел ее впервые, сидящую в кресле с плюшевым мишкой. — Мама вышла отнести бумаги, — отчётливо и быстро говорит девочка, словно давно выучила эти слова. — Вы может подождать ее здесь. Хотите чай? Я знаю, где у нее лежит шоколадка, будете? — Как тебя зовут? — Сохи. А вас? — Ким Намджун. — Ой, как начальника моей мамы. Она иногда очень сильно ругается на него, когда он заваливает ее работой, после чего она ночью сидит за компьютером, а не спит со мной. — Сохи! Мужчина поворачивает голову в сторону двери, где стоит его сотрудница, с красными щеками. Только сейчас Ким заметил ее женственные изгибы, тонкие ножки на каблуках и густые волосы, наверное, очень мягкие, как и сама девушка. — Простите, пожалуйста. — Джиён, можете сегодня уйти пораньше. — Что? Спасибо… С тех пор малютка надолго засела в памяти у мужчины. Один раз он столкнулся с ней в коридоре, пока та бежала с какой-то папочкой в руках. — Дядя, мама попросила передать вам. Ну как попросила, она собиралась отнести вам сама, но я ее опередила. — Умница. Помогаешь маме? — Да. Она очень устает, что не может даже поиграть со мной. Я помогаю, чтобы ей было немного легче. До свидания, дяденька! Малышка убегает, смешно покачивая двумя косичками из стороны в сторону. Она любит заходит к нему в кабинет, притаскивая с собой конфеты или шоколадку. Сохи забирается на мягкий диванчик около стола Намджуна и тянет ему лакомство. — Будете кушать со мной? Мама сладкое не ест, говорит, что вредно для фигуры, а я ем. Но одна не съем. Будете? Ким с улыбкой отламывает кусочек шоколада и слушает истории девочки о садике и каких-то детских проблемах. — Господин Ким, — очередным вечером мужчина поднимает голову и видит в дверях тонкую фигуру Джиён. — Вы опять работаете до позднего времени. — Вы тоже. Где Сохи? Она не забегала сегодня. — Ее забрала бабушка. И вот, — девушка достает из-за спины небольшую коробку и ставит на стол перед начальником. — Сохи сказала, что вы почти не едите на работе и мы приготовили вам кимчи. Вы можете приезжать к нам на ужин, я всегда готовлю много, не знаю даже, зачем… — Спасибо за приглашение, обязательно приеду. — Тогда мы ждём вас завтра. Не сидите долго! Джиён уходит, оставив после себя лёгкий, едва ощутимый шлейф нежных духов. На следующий день Намджун приедет по нужному адресу. Дверь ему откроет Сохи, радостно хлопая в ладоши и крича с порога о том, что дядя пришел. Джиён выглядывает с кухни, вытирая руки полотенцем, и приглашает войти. Малышка сразу ведёт мужчину мыть руки, а после сажает за стол, самая плюхается рядом. — Мама очень вкусно готовит. Вам понравились наши кимчи? — Было очень вкусно, спасибо. Весь вечер проходит за какими-то бытовыми разговорами, которые разбавляет Сохи своими рассказами про друзей и садик. Намджун любуется этим взаимодействием мамы и дочери: как Джиён заботливо вытирает пухлые щёчки или кладет малышке самые вкусные кусочки. — Куда делся отец Сохи? — Он бросил нас, когда я ещё была беременна, — грустно выдыхает Джиён, выходя из спальни дочери. Малышка уснула за столом, заболтавшись, и уложив голову на плечи матери. Девушка заботливо перебирала темные прядки мягких волос. Намджун перенес малышку в кроватку, и после наблюдал за тем, как сотрудница целует девочку в щеку и поправляет одеяло. — Вы очень отважная. — Что вы… — слегка смущается девушка. Намджуну здесь нравится. Чувствуется женская рука, вкусные запахи и уют. Везде чисто, порядок и тепло. Очень тело. — Вы даже успеваете держать дом в чистоте. — Мне помогает Сохи… — Джиён, — Ким берет девичьи руки в свои, крепко сжимая их в ладонях. Они у нее маленькие, по сравнению с его, гладкие и нежные. — Я знаю, мы с вами не так давно знакомы, да и до сих пор плохо друг друга знаем… — Что случилось? Вам плохо? — Ты спрашивала меня про дом… Мне незачем туда возвращаться. Стань моей причиной по которой я вернусь домой. Джиён замирает, слегка краснеет, смотря ошарашенными глазами на мужчину. — Я понимаю, это очень резко, но… — Хорошо. — Что? — Вас очень любит Сохи. И вы мне тоже нравитесь, очень давно… Намджун поддается вперёд, беря девичье лицо в ладони и прижимается губами к ее губам, сладко сминая их, нежно и невесомо. Джиён льнет ближе к широкой груди мужчины, так давно не получавшая ласки. Она — его героиня, маленькая женщина с большим сердцем и душой. Ее бросали, ее продавали, но она все равно остается сильной, стремится к совершенству. Несмотря на все то, что происходило в ее жизни, она такая же нежная, чувствительная и добрая к окружающим. — Стань моей причиной по которой я вернусь домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.