ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Школьница - Ким Намджун

Настройки текста
— Я обещал твоему брату не трогать тебя до совершеннолетия. — А если, — девушка облизывает губки, — мы ему не скажем? Для Намджуна это словно зелёный свет, но что-то в голове щелкает, осветляя разум. Ким усаживает девушку на свои крепкие бедра и облизывает губы. Он не может себе позволить сейчас её трахнуть. Нет. Она ещё мала для такого. — Малышка, ещё очень рано. — Но, Оппа, я хочу. Пожалуйста... Девушка чуть подается вперёд и упирается промежностью в мужской пах. Намджун шумно выдыхает, член давно требует к себе внимания, но парень держится. Она скулит, пока трётся о грубые джинсы Кима, проезжаясь клитором о шов. Ее глазки давно покрыла тонкая пленка возбуждения, губки слегка красные и раскрытый ротик, из которого вылетают слегка тихие стоны. — Намджуна-а... — Я могу доставить тебе удовольствие по-другому. Расслабься, малышка. Ким пробирается руками под короткую юбочку и сжимает ягодицы под очередной шумный вздох. Пальчиками он пробирается под кромку белья и касается мокрых складочек. — Какая ты влажная, — горячо выдыхает Намджун в шею девушки, а затем целует тонкую кожу, нежно и почти невесомо. Его пальцы слегла надавливают на клитор, начиная массировать его круговыми движениями, выбивая из девичьей груди тихие всхлипы. — Вот так. Тебе нравится? Девушка в ответ может лишь мычать, потому что совсем нет сил что-то говорить. Да и так все понятно. Намджун проникает пальцем в горячее лоно на пару фаланг, давая привыкнуть любимой к новым ощущениям. Когда девушка начинает ёрзать, Ким добавляет ещё палец и входит полностью, до костяшек. — Вот так. А теперь представь, что я трахаю тебя своим членом. — Оппа, дай мне его. — Что? — Я хочу твой член, пожалуйста. Ее пальчики пробегаются по мужскому торсу, очерчивая крепкую грудь и кубики пресса. Она торопливо расправляется с ремнем, расстёгивает штаны и пробирается под ткань боксеров, нащупывая уже вставший член. Он большой, увитый венками и с красной головкой. — Умф, он такой большой. Девичьи ручки чуть сжимают ствол, начиная слегка дрочить. Она упирается лбом в широкое плечо, дышит глубоко и шумно. Намджун двигает пальцами, насаживая девушку по самые костяшки, раздвигает мокрые стеночки на манер ножниц. — Вот так, малышка. Покажи мне, как тебе со мной хорошо. Давай, стони для меня. Девушка громко вздыхает, утыкаясь носом в крепкую шею. Намджун усиливает фрикции, вбиваясь в расслабленное тело сильнее, и сам стонет от неловких движений малышки. Ещё немного и она сжимает в ладошках член парня, пока тело сводит приятной судорогой, разгоняя горячую кровь по венам. Девушка прикусывает губу и стонет, стараясь заглушить столь постыдные для неё звуки. — Умница, — Намджун целует девушку в висок и убирает свободной рукой взмокшие волосы со лба. — Ты так и не кончил, — чуть краснеет Т/И и продолжает дрочить парню, уже более уверенно. Ким откидывает голову назад, полностью расслабляясь и отдаваясь в ее неумелые ручки. Ему будоражит сознание тот факт, что его маленькая девочка взрослеет и именно сейчас она дрочит ему, прикусывая губу и пряча взгляд за волосами. Он кончает, пачкая белым семенем маленькие ручки и тонкие пальчики девушки. Т/И улыбается так довольно и льнет нежной кошечкой к широкой груди, устраивая там свою голову. — Вот устрою я тебе на совершеннолетие, — шепчет Намджун, убирая волосы девушки за ушко. — Несколько дней ходить у меня не сможешь. — Жду не дождусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.