ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Русалочка - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги знал, на что шел, когда заплывал в один из скалистых заливов около берегов Шотландии. На небе давно показались звезды, и вышла луна, освещая морякам путь до дома. Веяло морской прохладой и мраком, заполонившим все вокруг. Издали слышатся крики чаек и плеск воды. — Капитан, вы уверены, что мы... — Меньше слов, бестолочь. Внимательнее следи за дорогой, — рычит Юнги, стоя на капитанском мостике. Неожиданный и громкий звук воды привлек его внимание, а когда он перевел взгляд на мокрые камни, торчащие из глубины, то увидел златовласую девушку с горящими глазами. — Русалки! — Закройте уши! Не поддавайтесь на их чары! — кричит Юнги, но не все его слышат. Моряки, увлеченные женской красотой, с упоением смотрят на красавиц, расположившихся на скалистом береге. Мокрые волосы прикрывают пышные груди, тонкую талию и хвост, что прячется под гладью темных вод. Их голоса прелестны и так волшебно действуют на мужчин, что они прыгают за борт, сразу плывя к морским девам. На них сказывается долгое отсутствие женского внимания, но только Юнги знает, что с ними будет... Капитан снимает сюртук и прыгает в воду, чтобы вместе с помощником вернуть заколдованный экипаж. Русалки скалятся, показывая длинные клыки и острые зубки, но парню совсем не страшно. Пока рядом с ним не появляется та самая златовласая красавица. Она хватает Юнги за ногу и тянет на дно, чтобы после захватить его горло в колечко своих рук. Она впивается когтями в мягкую кожу, душит его так сильно, насколько может, пока в глазах горит тоска и злость на мужчину. — Ты убил ее. Это ты убил мою сестру! И Юнги вспоминает, как в один из летних дней встретил на пляже девушку, безумно красивую, мягкую, но немую. Тогда он не ответил ей взаимностью, потому что был влюблен в свою невесту, и лишь мог позволить себе дружить с незнакомкой. Она была на его свадьбе в белом, пышном платье, что так подчеркивало ее нежный стан и пушистые волосы, отдающие золотым блеском. Он помнит, как на закате она поцеловала его и прыгнула в воду, растворившись в морской пене возле корабля. Она умерла, отдав душу морской колдунье за несколько дней рядом с любимым. — Прости, — шепчет Юнги, выдыхая воздух из легких. Русалка видит, как закрываются мужские глаза, как обмякает его тело. В голове раздается нежный и добрый голос сестры с просьбой спасти, помочь и оберегать ее возлюбленного, что у девушки в груди становится тесно. Она льнет к мужским губам, целует с напором, перебирает его губы до тех пор, пока он не откроет глаза. Русалка отпустит его, поможет выбраться из пучин вод, а после спрячется за камнем, чтобы наблюдать за капитаном. Откашлявшись, он будет бегать глазами по воде, чтобы найти свою убийцу и спасительницу. И когда он наткнется на пару голубых глаз, то замрет, видя, как же сильно та девушка похожа на нее. Русалка скроется в морской глубине, лишь махнув длинным хвостом на прощанье, а Юнги кажется, что они еще встретятся. И не один раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.