ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Мягкость - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги нравится смотреть порно. Там красивые девушки в кружевном белье призывно расставляют ноги, громко простанывая что-то невнятное своими возбуждающими голосами. Юнги нравится кружево, нравятся громкие стоны наслаждения и высокие каблуки на шпильках, в которых вышагивают пышногрудые актрисы. Ему нравится больше всего красное белье на светлой коже своей любимой девушки. Она лучше любой порноактрисы, выгибается податливо в спине, виляя сочными бедрами, и скулит, так жалобно, зазывающе. Юнги любит порно, красивый секс и кружево. Но больше ему нравится простое белье, приятное на ощупь. Ему нравится ленивый секс по вечерам, когда его девочка лежит под одеялом лишь в одних мягких трусиках с медвежатами и огромной футболке на голое тело. Он любит ее тихие стоны на грани громких вскриков, влажные губки от постоянных поцелуев. Юнги нравится трогать, мять, касаться своими слегка шершавыми ладонями нежной девичьей кожи. Она приятно ложится в руки, такая мягкая и сладко пахнет молочным шоколадом. Ему нравится нюхать, утыкаясь носом в полушария груди, и целовать, оставляя везде свою слюну. Юнги любит кружево, но оно неприятно режет кожу, когда парень пробирается своими пальчиками к самому сокровенному месту. Ему нравится мягкость, нежность и домашняя атмосфера, когда она ходит по комнате обнаженной, собираясь утром на работу. Юнги любит порно. Любит кружево и высокие каблуки. Но так же он любит мягкое белье и теплые объятья под одеялом, когда возлюбленная укладывается на него сверху, оплетая своими конечностями его торс, и утыкается носиком в шею. Ему нравится и нежность, и страсть. Юнги любит смотреть порно, любит нежиться в кровати в теплом одеяле. Но больше он любит свою девочку, в которой есть все, что ему нужно: страсть и милое белье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.