ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Кот - Ким Тэхен

Настройки текста
Падаешь на кровать в позе звёздочки, а после слышишь тихий стук когтей по паркету, и тело будто пробивает холодком. — Тэхен-и, прости, я забыла... Матрац рядом с тобой прогибается под тяжестью чужого тела, а в нос ударяет приятный запах мыла и лаванды. Ким один из редких котов, который любит мыться и плескаться в ванной, любит различные масла и ароматные бомбочки. — Обещаю, завтра приведу тебе кошку для спаривания. А сейчас я хочу спать. Чувствуешь, как он тычется носом в твою шею, стараешься отвернуться, но крепкие руки стискивают тебя в свои объятия. Тэхен прижимает твоё тело к матрацу, и прикусывает тонкую кожу, и зализывает укус. — Мне нужна ты. Ким улыбается бешено, по-дикому. У него в глазах лишь одно желание заполучить твоё тело. Он хищник, а ты жертва, попавшая в руки голодного кота, словно птичка, сейчас пытаешься вырваться, но бесполезно. — Ты так охуенно пахнешь. Он спускается ниже, стягивает с тебя шорты и ненужное белье, сразу утыкается носом в лобок и дышит глубоко, заполняя лёгкие твоим запахом. — Тэ... Стараешься свести ноги, но он их разводит, закидывает на свои плечи и облизывается, так сочно, смотря самим очарованием в твои глаза. Внизу живота все стягивает от такой картины: красивый парень между твоих ног. — Боже. Я готов кончить прямо сейчас. Краснеешь, отводя взгляд в сторону, стараешься зацепиться за что-нибудь, лишь бы не смотреть вниз. Но Тэхену такой расклад не нравится. Он ведёт руками по твоим бедрам, мнет их, пока языком мажет по половым губам, собирая смазку. Тэхен улыбается, втягивая набухший клитор, пока медленно вводит в тебя два пальца по самые костяшки. Он любуется твоими заплывшими глазами, приоткрытым ротиком, из которого то и дело вырываются несдержанные вздохи. — Такая вкусная. Сжимаешь в ладонях простыни, пока прячешь раскрасневшееся лицо за волосами. Тэхен лижет клитор, пока вбивает в тебя свои пальцы, ловя ушами сладкие звуки твоих поскуливаний. Растворяешься в крепких руках, получаешь долгожданное удовольствие, о котором могла только мечтать, в последнее время ограничиваясь дрочкой в душе. Сейчас Тэхен тебя нежит, распаляет, оставляет дорожки поцелуев по всему телу, пока поднимается выше. Сама тянешься к его губам, утягивая в страстный поцелуй. Вы сплетаетесь языками, словно передаёте друг другу свое возбуждение, что током прошибает два ваших тела. Тэхен быстро освобождается от домашней одежды и переворачивает тебя на живот, пристраиваясь сзади. Чувствуешь себя похотливой сучкой, что так покладисто гнется в пояснице, когда чувствует горячий член между ягодиц. Он шлёпает им по половым губкам и наслаждается тем, как смазка скатывается по внутренней стороне бедра. — Хорошая кошечка. Моя милая хочет член? Да? Устало скулишь, сильнее выгибаясь в пояснице, подставляя бедра под горячие шлепки. Тэхен, словно зависимый, мнет твоё тело, гуляет по изгибам, доводит до лёгкой судороги конечности, чтобы войти на всю длину и подарить настоящее наслаждение. — Вот так. Хорошо. Твой голос срывается от такого долгожданного чувства заполненности. Сжимаешь тугими стеночками его член, облизываешься от хриплого стона за ушком. Ким медленно двигается, меняет углы, ищет те самые точки, на которые нужно надавить, чтобы получить ещё больше твоих сладких стонов. И он находит. Наращивает темп, хватая тебя за красные ягодицы, двигается интенсивнее, чтобы подарить ещё больше наслаждения. Чувствуешь его голую грудь своей спиной, она влажная от пота, неприятно липнет к твоей коже. Ваши запахи смешиваются воедино, ты им дышишь, заливаешь себе в подкорку сознания. Пошлые звуки заполняют комнату, тебе становится стыдливо от того, что ты течешь ещё сильнее. Смазка хлюпает, а ты прячешь лицо в изгибе локтя. Тэхен опускает ладонь на твой клитор и массирует круговыми движениями, пока бешено берет тебя сзади. Ты кончаешь с протяжным стоном, извиваясь в умелых руках. Падаешь на кровать, утыкаясь носом в подушки. Ким кончает следом, изливаясь на твою поясницу. Он дышит шумно, задыхается стонами, плюхаясь рядом с тобой. Покрывает горячими поцелуями твои плечи, пока ты пытаешься отдышаться от крышесностного оргазма. — Ты моя самая любимая кошечка. И никакие другие мне не нужны. Засыпаешь, укутанная теплом и заботой, пока под ухом мурчит любимый котик, поглаживая холодными пальчиками оголённые бедра. И ты даже не жалеешь, что забыла привезти кошку подруги для спаривания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.