ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Коронована Луной - Пак Чимин

Настройки текста
— Ваше Величество! Юноша улыбается, слыша твой голос и поворачивается, чтобы увидеть тебя. Он недавно вернулся из похода, который длился почти семь месяцев. Всё это время ты жила без него, своего любимого мужа. Да, тебе было чем заняться в его отъезд, королевские дела никто не отменял. Но каждый вечер, сидя у окна и любуясь Матушкой Луной, ты укладывала голову на ладошки и говорила с ней так тихо: — Я скучаю по нему, Матушка. С ним же всё хорошо, да? Вы же оберегаете его? Тебе кажется, будто Матушка отвечает, слегка переливаясь светом на ночном небе. Ты уверена, что она охраняет твоего мужа как никого. В народе есть такая традиция, женить земных и небесных наследников. Ты — дочь Луны и Солнца. Он — сын Земли и Воды. Этот порядок вещей никогда не нарушался, сколько ты слышала легенд от Матушки, будучи ещё совсем малышкой. Чимин привлек тебя с первого знакомства, когда вы явились в обитель его родителей, Земли и Воды. Он красивый, складный, с милым лицом и добрыми глазами, в которые ты влюбилась сразу. Пока ваши родители решали вопрос помолвки, вы бродили по саду, наслаждаясь лёгкими порывами ветерка. Чимин рассказывал тебе о жизни в его королевстве, показывал различные цветы в саду его матушки, и смотрел, как ты с интересом оглаживаешь лепестки только что раскрывшихся белых роз. Вы влюбились друг в друга без памяти. Матушка Луна не могла нарадоваться, смотря за тем, как мило вы беседуете, как боязливо, но нежно держитесь впервые за руки. Сейчас ты королева его царства. Его опора, поддержка и помощь. Возложив на себя корону, украшенную белыми розами, ты переняла некоторые обязанности мужа, облегчая его плечи. — Вы вернулись. Я так рада вас видеть. Но почему вы не сообщили о приезде? — Прошу меня простить, я хотел сделать вам подарок своим возвращением. Ты улыбаешься, смотря на мужа. Он протягивает тебе руку, приглашая прогуляться с ним по ночному саду, как пару лет назад, в ваше первое знакомство. — Я соскучился. Чимин наконец-то может обнять тебя, прижать к своей груди. Вот так просто, без официальных обращений, по-родному и такому забытому. Теперь ты рядом с ним, утыкаешься носиком в крепкую шею и счастливо улыбаешься, чувствуя горячие ладони на своей талии. — Как прошла ваша поездка? Всё удачно? — Да. Меня благословил твой отец, наверное, поэтому всё шло хорошо. Ты смеёшься тихо, прикрыв глаза. Чимин слегка покачивается из стороны в сторону, будто убаюкивает тебя в своих объятиях, как маленькую девочку. — Я тоже скучала. — Матушка рассказала, как ты ждала меня каждый день. Прости, что уехал так надолго. — Главное, что ты вернулся. Король нежно целует тебя в лоб, любуется молочной кожей и милым личиком, по которому безумно сильно скучал. — Я хочу забрать тебя на несколько дней и уехать из дворца. — А как же дела? Как же королевство? — Им займутся советники, я хочу провести с тобой несколько дней. Это всё, что я могу дать тебе взамен на долгую разлуку... — Ты уедешь куда-то ещё? — твой голос дрожит. Поднимаешь грустные глазки на мужа, а тот улыбается, опуская ладонь на твою щеку. — Нет. Я останусь с тобой. Но королевские дела... — Мне достаточно того, что ты рядом со мной, во дворце, — ластишься к его ладони, жмёшься ближе к горячему телу. Ты соскучилась. Безумно соскучилась. — Ты дрожишь. Пойдём во дворец. — Я не хочу. Давай постоим ещё немножко так, пожалуйста. Чимин снимает с себя мундир и надевает на твои плечи, прикрытые тканью легкого светлого платья, покрытого россыпью переливающихся звёзд. — Моя маленькая королева. Утыкаешься носиком в его грудь, чувствуешь себя так уютно и хорошо, словно в сказке. Ты грезила о его возвращении, грезила о его объятиях и нежном голосе. Но теперь он тут, с тобой, прижимает к своей груди, окутывает своей любовью. Хочется запечатлеть этот момент, растянуть его в вечность, чтобы стоять так со своим возлюбленным в саду, спрятавшись от глаз за кустами твоих любимых белых роз, и наслаждаться временем, проведённым в его объятиях. — Я люблю тебя, моя королева. — А я люблю тебя, мой король. Разлуку сложно пережить. Но вы смогли. Любовь в сердцах трепещет, раскрывает крылья с новой силой. Она не умерла в вас, она всё сильнее с каждым днём ожидания, с каждым прикосновением, с каждым словом заботы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.