ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Славные были времена. Времена, когда ты меня убил - Чон Чонгук

Настройки текста
— Чонгук, успокойся! — девушка прикрывает глаза от страха, сильнее вжимаясь в пассажирское сидение. — Я спокоен, — рычит парень, шумно выдыхая. Его руки плотно сжимают кожаную обивку руля, сквозь тонкую кожу проступают дорожки вздутых вен, словно корни деревьев, такие крепкие и ветвистые. Т/И страшно как никогда. Чонгук всегда вел машину аккуратно, расслабленно, но сейчас он безумно напряжен и нервничает сильно. — В пятидесятый раз повторяю, — девушка скрещивает ручки на груди. — Я не изменяла тебе. Никогда, слышишь?! — Перестань орать, — все так же рычит Чон, окидывая спутницу быстрым взглядом. — Я устала. Ты меня постоянно контролируешь, кричишь и не даешь шагу ступить без своего разрешения! Я хочу расстаться. — Расстаться? — как-то зло хмыкает Чонгук, заставляя девушку вжать голову в плечи. — А меня ты не спросила?! — Следи за дорогой, прошу! — Я сам знаю, что мне делать! — Чонгук! Девушка кричит, смотря на приближающуюся иномарку, что выехала на встречную полосу и летела прямо на них. Чонгук дергает коробку передач и успевает вырулить с дороги, только машина врезается в их бок и сталкивает вниз. Все, что слышит Чонгук, это скрежет металла, вперемешку с девичьим криками, а после тишину, такую давящую и противную. Вокруг темно. Отдаленно гудят машины, стоящие на дороге, откуда слетела пара, а дальше ничего. Пустота. Парень распахивает глаза уже лежа на траве в окружении медиков и спасателей. Он пытается сфокусировать взгляд на каком-то лице, но все плывет, в голове все еще стоит звон бьющегося стекла и крики. Его девушка. — Где Т/И? Что с ней? Один из врачей грустно вздыхает и отходит, чтобы открыть парню вид на девичье тело, лежащее около машины. Бледная кожа запачкана кровью, что густыми струйками нарисовала узоры на ее теле. — Т/И! Чонгук встает, голова все еще ужасно болит. На шатающихся ногах он бежит к ней, его возлюбленной, падает рядом. Ее ручка такая маленькая и холодная, по сравнению с его. Взгляд Чонгука цепляется за посиневшие губки, испачканные кровью. — Нет! Нет! Т/И, открой глаза, пожалуйста! — Чон сжимает ладошку девушки в своей руке, прикладывает ее к своим губам, желая подарить тепло своего тела, насытить энергией, но бесполезно. — Т/И! Т/И, пожалуйста! Один из бригады медиков присаживается рядом, кладет широкую ладонь на плечо Чонгука, слегка похлопывая в знак сожаления. Слезы быстрыми ручейками бегут по щекам, падают куда-то на траву, смываются дождем, что обещали еще с утра. Сердце разрывается на куски, из груди рвется громкий плач боли и отчаяния. Он ближе прижимает девичью ладошку, целует тонкие пальчики, пока остальные вокруг наблюдают и сдерживают слезы. Чонгук кричит, истошно и громко, выпуская все наружу, каждую крупинку боли и грусти, что сейчас переполняют его с головой, его разум и пустое сердце. Ее тело забирают, накрывают белой тканью и увозят в больницу вместе с Чонгуком, что так и не отпускает из своих рук девичью ладошку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.