ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Славные были времена. Времена, когда ты меня убил - Чон Чонгук

Настройки текста
Лёжа в пустой квартире Чон вновь вспоминает все моменты аварии: иномарку, крики возлюбленной, пожирающие темноту. Ее тело уже закопано в земле, а парень все еще не может поверить в произошедшее. Не может. — Чонгука-а, — слышит он радостный смех с кухни. Парень вскакивает с места и бежит, сшибая все косяки по пути. Она сидит за столом, привычно прижав коленочки к груди и смотрит с улыбкой, такой теплой и родной. — Славные были времена, да? Чон застывает, разглядывая волосы, что волнами лежат на плечах и покачиваются от дуновения ветерка. — Какие? — Времена, когда ты меня убил. Чонгук вскакивает с кровати, хватаясь руками за голову. Он тяжело дышит, почти задыхается, пытаясь понять, где она находится. — Это все был сон? Он щипает себя за ногу и, почувствовав боль, падает вновь спиной на подушки. Они мокрые от слез, что льются из глаз почти неделю. Холодный паркет обжигает кожу ступней, когда Чонгук встает на ноги и бредет на кухню закрывать окно. Занавески слегка покачиваются от легкого дуновения, как и ее волосы во сне. Перед глазами все тот же девичий силуэт, что сидит, поджав ножки и улыбается, будто живая. Чон, кажется, сходит с ума. Он топит горе в алкоголе, напиваясь до потери памяти. Только ему все снится та страшная авария, в которой он потерял любимую девочку. Отбросив бутылку в сторону, он цепляется взглядом за фотографию на стене, сделанную за неделю до ее смерти. Из глаз вновь льются слезы, душераздирающий крик разрезает тишину в квартире, перебиваемый лишь тяжелым дыханием и всхлипами. — Славные были времена... Все тот же нежный голос. Она сидит на подоконнике, свесив ножки, и наблюдает за ночным городом из окошка. — Времена, когда ты меня убил. Она преследует его во снах, каждую ночь говорит одно и то же, а после испаряется, оставляя лишь воспоминания и противные звуки в голове. Скрежет металла и крики. Ее крики. Он не смог. Не справился, попал в психушку. В его голове все чаще и чаще всплывал тот ужасный день вместе с оглушающей тишиной. Пусто. В его душе безумно пусто. Он все чаще и чаще винит себя в смерти возлюбленной, рвет волосы на голове и вспоминает тихий шепот своей девочки: «Славные были времена...» — Это же я убил ее! — кричит Чонгук, стоя на подоконнике перед открытым окном. — Это я виноват в ее смерти! — Чонгук, не делай глупостей, — доктор протягивает парню свою ладонь, в надежде, что тот слезет и пойдет за ним. Но все, что он видит это то, как мелькает белая рубашка за окном, а после громкие крики отчаяния с улицы. Его похоронят рядом с ней, поставив на могилу их совместную фотографию, ту самую, которая висит в квартире на стене. Может хотя бы там он перестанет думать о том, что убил ее, сможет встретиться с ней и наконец-то обнять. Славные были времена. Времена, когда я была еще жива...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.