ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Стерпится — слюбится. Чон Хосок

Настройки текста
Хосок потихоньку стал уже забывать о сватовстве, если бы не мама, которая постоянно отправляла его посмотреть дом и наконец-то его доделать. Вооружившись инструментами, Чон плетется на соседнюю улицу, чтобы посмотреть постройку. — Да ну, осталось не так много, — говорит он сам себе, разглядывая красный кирпич. Внутри все из дерева, большая лестница на второй этаж, крыльцо и даже колонны. В его голове почему-то появляется мысль, что тебе бы тут понравилось... — Есть кто живой? — открываешь высокую калитку и просовываешь голову во двор. Слышишь копошение и идёшь на звук, крепко держа в руках плетёную корзину. — Т/И? Ты чего тут делаешь? — Хосок вытирает тыльной стороной ладони пот со лба и хлопает глазами. — Я пришла к тебе домой, а твоя мама сказала, что ты тут, — неуверенно говоришь ты, опуская глаза на траву под ногами. Все было бы хорошо, если бы Чон был в футболке, но нет, он стоит с открытым торсом, нагретый солнечным светом. Его грудь вздымается от каждого вздоха, ты могла разглядеть кубики пресса и накаченные руки. — Ты что-то хотела? — Я принесла тебе поесть, отдохнёшь немного? Хосок улыбается, видя твое смущение. Ты такая чистая, никем не тронутая, словно ангел. Он кивает головой и зовет тебя к крыльцу, чтобы сесть на ступеньки. Быстренько достаешь из корзины кружку и кувшин, чтобы налить парню свежего молока. — Бери пирожки, я сама испекла сегодня, — все так же смущаешься, подавая ему кружку с молоком и корзину. — Ты устал, нужно поесть. — Спасибо большое. Пока он ест, вы болтаете обо всем на свете. Хосок расспрашивает, что изменилось в деревне за его отсутствие, как ты окончила школу и самое главное: есть ли у тебя любимый человек. Ты все рассказываешь быстро, слегка тараторишь и на последний вопрос отвечаешь отрицательно. — Нет у меня никого. Хосок и сам не против взять тебя в жены. А что? Хозяйственная, добрая, красивая, заботливая и милая. С тобой с голоду не умрёшь, останешься приласканным и довольным. — Этот дом давно строится, зачем он? — подаёшь голос, разглядывая деревянное крыльцо. — Чтобы сюда прийти жить с невестой, — пожимает плечами Хосок, откусывая очередной пирожок. — Не к родителям ее же вести. — Я никогда не думала об этом, — цокаешь ты, проводя пальчиками по следам от смолы, что ещё держит в себе свой терпкий запах. — Какой же я мужчина после этого, — смеётся парень. — Дом почти построил, дерево посадил... — Осталось вырастить сына? — Да. Только сначала нужно найти жену. Ты опять краснеешь, быстро отворачивая голову. Хосок с тебя смеётся, за что получает удар по плечу. Такой слабый, невесомый, будто ты хотела его погладить. — Дострою дом и пойду свататься, — гордо говорит Чон. — Да? Уже нашел к кому? — Давно приметил, — подмигивает парень. Ты придвигаешься ближе, подпираешь голову рукой, готовясь слушать длинную историю любви. — И кто же она? — Все я тебе так и сказал, — Чону смешно с твоего разочарованного вздоха и закатанных глазок. Ты бьешь его по коленке и скрещиваешь ручки на груди, как в детстве. — Ну и не говори, сама узнаю. — Я бы посмотрел на это, — хмыкает Хосок, отпивая молоко из кружки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.