ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Стерпится — слюбится. Чон Хосок

Настройки текста
— Ну пап! — Хосок слышит твой голос, стоя на огороде. Он подходит к забору и заглядывает на ваш участок. Ты стоишь, держишь в руках маленького поросёнка, уверенно топаешь ножкой, пока твой отец что-то доказывает тебе. — Я все сказал. Чтобы к моему приезду все было сделано! Мужчина уходит, оставляя тебя одну на огороде с хрюшкой в руках. Малыш визжит, иногда посвистывает, а ты идёшь с ним в хлев, чтобы оставить с сородичами. Следом он видит, как ты бежишь к забору крича громкое: — Хосо-ок! — Что? — Мне нужна твоя помощь. — Я слушаю, — Чон опирается руками на забор и делает заинтересованное лицо, пока ты дуешь щеки и поправляешь косынку на лбу. — Мне отец сказал хрюшку зарезать... — И? — А я не могу! Как я могу убить того, кого сама кормила и растила?! Поможешь? — Убить хрюшку? — Угу... — Хорошо, а ты мне что взамен? — Что хочешь? — Поцелуй. — Что?.. — Хочу поцелуй, — улыбается Хосок, видя твое смущение. Ты стоишь несколько секунд, а после щеки предательски покрываются румянцем, веселя друга. — Шучу. Поможешь мне в саду мамы. — Ладно, но сначала хрюшка! — хлопаешь в ладошки и бежишь обратно в хлев, чтобы поймать нужного. Хосок хмыкает, открывает калитку и идёт за тобой, аккуратно переступая через грядки. Чон тебя не запускал в хлев, сам все сделал, все убрал, даже нож помыл. Ты сидела на улице в окружении остальных хрюшек, пока в их домике шла борьба за выживание. — Это твои собратья? — улыбается Хосок, вытирая окровавленные руки. — Скажи, он умер быстро? — на твоих глазах наворачиваются слезы. — Да. И просил передать тебе спасибо за все, — заливается Чон. Ты вскакиваешь с места и бежишь на него, чтобы начать лупить его ладошками по спине. — Дурак! Тебе смешно, а у меня сердце болит! — Пошли, теперь ты мне поможешь. Мама Хосока была большой любительницей цветов. У нее был огромный сад перед домом, где что только не росло, начиная от обычных ромашек, заканчивая различными заморскими цветами. — Вот, — Чон тыкает пальцем на сломанный цветок, а потом на тебя. — Ты сможешь его починить? — Ты как умудрился? — аккуратно спускаешься к растению чтобы посмотреть на изуродованный стебелёк чайной розы. — Нечаянно задел, пока шланг протаскивал, он и сломался, — чешет затылок парень. — Мамка этот цветок любит... — Я знаю, сейчас приду. Ты убегаешь в свой двор, а после нескольких минут возвращаешься с точно такой же розой в небольшом ведёрке с землёй. Быстро выкапываешь старую и сажаешь новую, слегла поливаешь водой и довольно улыбаешься. — Тадам! Ты не получишь по шее. — Спасибо. — Это, мама сказала, что вы придёте к нам сегодня в гости, — убираешь с лица выбившиеся прядки. — Да? Я не знал... — Ты не придёшь? — Приду, конечно! — Отлично. Спасибо за помощь, я побегу домой, ладно? Нужно цыплят загнать. До вечера! Хосок смотрит в след твоей убегающей фигуре с длинным хвостиком. Он улыбается, ловя себя на мысли, что ты нравишься ему все больше и больше. Может, он и любил тебя до этого, но просто не замечал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.