ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Стерпится — слюбится. Чон Хосок

Настройки текста
— Хряпни для смелости, — подбадривает отец, хлопая Хосока по плечу. — Обычно пьют, когда невеста некрасивая, — грустно вздыхает Чон. — Вот поэтому я и пил перед тем, как идти к твоей матери, — смеётся мужчина. Хосок смеётся, видя как мать бьёт отца по спине полотенцем. Мужчина вжимает голову в плечи и ойкает от боли. — Все, пора идти, — женщина фырчит и поправляет прическу. Она ещё раз оглядывает себя в зеркало, поправляет рубашку на муже. Твои родители встречают Хосока уже на улице, ведут в дом, где стоишь ты в светлом платье с длинной косой, куда вплетена лента. — Ну что, ваш товар — наш купец, — смеётся отец Хосока, а до тебя только доходит, зачем они пришли. Ты все эти традиции не помнишь, они словно из головы все быстро вылетело, как ветер. Стоишь, словно камень, разглядывая нервного Хосока. — Ну, что, пойдёмте за стол? Родители расхваливают твою еду, твое мастерство швеи. Ты краснеешь, стараясь не поднимать глаз, потому что единственное, что всплыло в голову из старых традиций, — молчать. Весь вечер ты слушаешь какие-то бытовые разговоры, нервно теребя ленту на косе. Хосоку тоже это все не нравится, хочется спрятаться где-нибудь дома, желательно с тобой. Только вот вам остаётся сидеть за столом до того момента, пока родителям жениха и самому Хосоку не нужно было посовещаться. Они выходят за порог дома, оставляя тебя с отцом, пока мать крутится на кухне и готовит стакан с напитком, чтобы подать Хосоку, как только он войдет вновь. — Прошу. Твоя мама подаёт парню полный стакан с какой-то жидкостью. Выпьет полностью — свадьбе быть. Не выпьет — ничего не будет. Хосок берет стакан из рук твоей мамы и, смотря тебе в глаза, выпивает все до дна. Твои родители смотрят с восторгом, пока ты пытаешься понять, что происходит... К вечеру у вас собирается вся улица, чтобы порадоваться за будущую пару. Все ходят, поздравляют вас, пока вы мнетесь, сидя за столом. — Давай уйдем? — шепчет Хо тебе на ушко. Киваешь головой быстро, пока парень берет тебя за руку и уводит из-за стола под всеобщий гул гостей. — У меня там сено свежее, — улыбается один из соседей, подмигивая вам. Вдыхаешь прохладный воздух полной грудью, спрятавшись от людей в саду мамы Хосока. — Пойдем со мной. Хосок сплетает ваши пальцы, чтобы вновь потащить куда-то. Он ведёт тебя к дому, к тому самому, что строил для своей будущей невесты. Неужели это ты? Ты его невеста. Будешь жить с ним в этом огромном доме, под одной крышей. — Хочешь зайти внутрь? — Хочу. Он ведёт тебя внутрь, где уже сделан ремонт и стоит новая мебель. Ты замираешь, разглядывая убранство, крутишь головой, стараясь все рассмотреть. На втором этаже есть несколько спален и детская комната, в которой стоит небольшая тумбочка, столик и разобранный шкафчик. — Я ещё не успел собрать, — чешет затылок парень, вставая позади тебя. — А кроватку хочу сделать сам. Материалы уже есть, нужно немного... — Это не сон? Я правда твоя невеста? — Правда. — Но почему? Это все решили родители, да? — Моя мама сказала: «Стерпится — слюбится». Но я не хочу терпеть, — Хосок поворачивается к тебе лицом и берет твои ладони в свои. — Я тебя люблю и сам хотел взять тебя в свои жены. — Правда? — Да. Хосок проводит пальчиками по твоей щеке, наслаждается нежной кожей. — Ты такая красивая, — ты краснеешь вновь, стараешься отвернуться, но Чон не даёт, придерживая твое лицо за подбородок. — Я много не замечал до своего отъезда, а оказалось, что мое счастье было всегда рядом. Он приближается к твоему лицу, касается носом твоего носика и улыбается, так счастливо и глупо, словно влюбленный подросток. — Ты будешь моей женой? Разделишь со мной один дом? Одну жизнь? — Да. Поддаешься вперёд, чтобы закинуть свои ручки на его шею и коснуться его губ своими, невесомо, нежно, даря свою любовь. Хосок кладет руки на твою талию, слегка поглаживает спину через ткань платья. — Я забрал твой первый поцелуй, — Хосок чмокает тебя в лоб, а ты прячешь лицо, уткнувшись ему в грудь. — Я буду твоим первым и последним... — Очень на это надеюсь, — хихикаешь ты, чмокая парня в щеку. — Что? Эй! Ты выбираешься из оков парня и убегаешь вниз по лестнице, звонко смеясь. Хосок хмыкает, вспоминая, как маленькая ты бегала от него по этому же дому, когда он только строился, и бежит следом за тобой в небольшой сад. Он находит тебя среди яблонь, всю такую красивую, чистую и нежную, пока ты разглядываешь уходящее солнце на закате. Вновь хочешь убежать, но Хосок тянет тебя на себя, и, не рассчитав траекторию, вы падаете на землю под твой тихий вскрик. — Ты не ушибся? Все целое? Ничего не болит? — нависаешь над парнем, чтобы разглядеть его лицо. — Все в порядке. Ты как? — Тоже. — Прости, — смеётся Хосок, убирая порядку волос за твое ушко. Коса давно растрепалась, и парень легко убирает ленту, распуская густые волосы по плечам. Он приподнимается на локтях, тянется к тебе и нежно касается губ, чувственно и со всей любовью, что трепещет в его сердце. По твоей коже бегут мурашки, такие приятные и сладкие. От губ Хосока отрываться совсем не хочется, а мысли о первой брачной ночи вгоняют тебя в краску. — Я тебя люблю, — шепчет Чон на твое ушко. — Я тоже тебя люблю, — несмело отвечаешь ты в ответ. Хосок искренне счастлив, когда укладывает твою голову на свою грудь, чтобы посмотреть на зажигающиеся звёзды. Ты в его руках маленькая, аккуратная и светлая, что Чон первым делом в своей голове ставит пункт оберегать тебя во что бы то ни стало. И, кажется, ваш первый раз пройдет на сеновале у соседа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.