ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бандиту не нужна домашняя - Чон Хосок

Настройки текста
— Бандиту не нужна домашняя. Однажды сказал кто-то в компании и Хосоку хочется откровенно засмеяться от этого. Не нужна домашняя. Чон слушает очередные сплетни друзей, сидя в огромной компании байкеров и хулиганов, размешивая виски в стакане. Душой он дома, спрятанный под одеялом, хотя и сидит тут, в душном баре, и думает, как бы скорее слинять. У него много татуировок, черный байк и пирсинг в носу. Хосок славится в городе самым опасным из банды головорезов. Про него ходят множество слухов, почти легенд о его похождениях и девушках. Только почти всю жизнь у него лишь одна девушка, его любимая малышка, что ждёт каждый вечер дома в теплой постели с горячим шоколадом. Его девочка, которая вкусно готовит, приходит домой не позже девяти и безумно любит сладкую вату. Хосок устало вздыхает, и улыбка сама появляется на его лице, когда он слышит тихие шаги из спальни. Девушка показывает лохматую макушку и топает к парню, чтобы заключить его в свои объятия. — Ты поздно сегодня. — Ждала меня? — Чон привычно утыкается носом в мягкие волосы и вдыхает родной запах любимого тела. — Да, только я уснула, прости. — Пойдем спать вместе. — Ты не голоден? — Нет. Я очень хочу спать, — Хосок тянет девушку в спальню. Пока она плюхается на кровать, парень отправляется в душ, чтобы смыть с себя запахи улицы и сигарет. В кровати он видит небольшой кокон из одеяла, в котором уже спит девушка. Слишком устала за день. Хосок осторожно ложится рядом, боясь потревожить чуткий сон возлюбленной. Его руки пролезают под ее домашнюю футболку, обжигая нежную кожу животика своим теплом. — Я соскучился. — Я тоже. Как прошел твой день? Как встреча с друзьями? — Да так, все обычно, — Хо оставляет несколько поцелуев на женской шее и кладет голову на подушку, прижимая возлюбленную к груди. — А как твой? — Замоталась на работе с кучей бумажек и отчётов, — слегка зевает девушка, сплетая их руки в замочек. — Доброй ночи, Хосока-а. — Доброй ночи, милая. Бандиту не нужна домашняя. Хосок хочет прямо сейчас раскрошить лица тем, кто так думает. Ему как раз нужна простая, такая домашняя девушка. Чтобы встречала вечером тёплыми объятиями, чтобы в доме всегда было тепло и уютно. Он готов осыпать её любимыми подарками, положить Сеул к её ногам. Только ей это не нужно... Ему не нужна намалеванная кукла, у которой на уме лишь деньги и секс. Нет. Он хочет заботы. Чтобы приходя с работы падать на кровать в обнимку с любимой девушкой, слушать ее тихие рассказы и прижиматься ближе к её груди, когда она гладит его по голове. Чтобы целовала так нежно, невесомо. Чтобы улыбалась ему, когда завидит его байк во дворе и ждала, потому что в один день он может не вернуться. — Хосока-а, все хорошо? Девушка слегка приподнимается на локтях и заглядывает в глаза парня, такие ласковые и полные любви... Ему нужно, чтобы его любили. Ласкали, как котенка, вкусно кормили и крепко обнимали... — Пойдешь ко мне? Хосок с удовольствием перекладывает голову на девичью грудь, прячась там носом и шумно вздыхая от переизбытка чувств. Тонкие пальчики зарываются в его волосы, начиная массировать у корней. Может, кому-то из бандитов и не нужна домашняя. Только Хосоку безумно нужна его малышка, пахнущая лавандой и дарящая всю свою заботу ему. — Я тебя люблю, — шепчет он, прикрывая глаза. — И я тебя люблю. Хосок засыпает, окутанный любовью и лаской, что ему так необходимы. Может, он и держит в страхе весь Сеул, может и является самым опасным парнем в городе. Только есть место, куда он всегда спешит вернуться, место, где его ждут и любят. Кому-то и не нужна домашняя, но Хосоку очень сильно нужна его такая уютная и домашняя малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.