ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ванная - Ким СокДжин

Настройки текста
Джин никогда не думал, что его девочка может так сладко стонать. Он вообще мало о чем думал, но сейчас как-то все разом ударило в голову, когда он заглянул в ванную. Он не знает, сколько уже стоит тут, разглядывая влажное от воды тело, что жмется к холодной плитке и выгибается в пояснице, оттопыривая попку. Капли стекают по медовой коже, очерчивают тонкую талию и пышные, чуть поднятые, бедра. Мокрые волосы прилипают к изящным плечикам и спадают на спину. Девушка приподнимается на носочки и ручкой касается половых губок, запуская пальчики во влажное лоно. Джину кажется, прекраснее музыки он не слышал в жизни. Шумное дыхание вперемешку с тихими, но такими высокими стонами. Парень никогда не думал, что его девочка будет стоять в ванной и дрочить, такая скромная и милая, которая постоянно краснела и убегала от интимных ласк. — Джина-а! Ах!.. Внизу у парня давно все скрутило от возбуждения. Он словно зачарованный снимает с себя одежду и движется к возлюбленной, быстро прижимаясь грудью к холодной спине девушки. Она вздрагивает, ощущая холод и раскрывает губки, чтобы тяжело вздохнуть. Ее глазки покрыты пеленой возбуждения, что так сильно возбуждает парня. — Джина-а… — Что моя малышка тут делает? — парень опускает ладони на тонкую талию и ведёт ниже, сминая в руках округлые ягодицы. Девушка откидывает голову на его плечо и закусывает губу, чуть виляя попкой, задевая стояк парня. — Джина-а… — Почему же ты убегала, сладкая? — Ким убирает мокрые волосы в сторону и касается сухими губами шеи, влажно целует, вырисовывает языком различные узоры. — Боялась… — А сейчас? — его руки касаются возбуждённой груди, очерчивают ореолы сосков и играют с ними длинными пальцами. У девушки внутри все скручивает с невероятной силой, от чего она ещё сильнее гнется и глазки закатывает, так пошло и красиво. Джину уже от этого хочется кончить, но нельзя. Нужно доставить удовольствие своей малышке. Он аккуратно касается мокрых складочек и чувствует, как девушка перехватывает его за запястье. — Оппа, я хорошо растянута… — Моя малышка, — Джин покрывает тонкую шею поцелуями, такими влажными, слегла хлюпающими. Ему хочется сделать все как можно приятнее, как можно медленнее, с оттяжкой и громкими стонами. Он подставляет головку члена к мокрым губкам и легко входит из-за обилия смазки. Девушка в его руках дрожит и гнется навстречу ласкам, приоткрыв ротик. Ее стоны такие сладкие, такие приятные, что никакой поцелуй не сможет их перекрыть. Ее блядски красные губки и такие сочные звуки из груди. — Что ты со мной делаешь, сладкая, — Джин начинает двигаться чуть быстрее, придерживая девушку за талию. С каждым толчком ее стоны все громче, все слаще и вкуснее. Джину они нравятся до безумия, аж член начинает дёргаться. Ему нравится это обилие звуков, хлюпанье смазки и такие блядски прекрасны стоны. Малышка для него открылась с другой стороны, будто в самом лучшем хентае, так поднимает вверх попку и просит большего, и он дарит. Дарит ей наслаждение. Запускает пальчики в горячий ротик и шумно вздыхает, когда мокрый язычок начинает облизывать фаланги, обводя каждую. Она посасывает его пальцы, стонет от удовольствия и довольно, по-животному, улыбается. — Джина-а! Пожалуйста… — Что хочет моя малышка? Хриплый шепот распускает новую волну возбуждения по телу, оседая приятным жжением внизу живота. Девушка вновь начинает стонать, не сдерживаясь, упиваясь тихими вздохами наслаждения на свое ушко. Джин давит своей аурой, своим телом, заставляя чувствовать себя такой беспомощной, но такой желанной в крепких руках. — Кончить. Пожалуйста! — А сладкая поможет своему оппе? — Да! Свободной рукой Джин опускается на чувствительный комочек и начинает круговые движения. Девушка в его руках слабеет, поднимается на носочки и получает такое желанное удовольствие. Она опускается на колени перед парнем и смотрит все ещё помутневшими глазками. Без лишних слов и просьб ее ладошка опускается на стоящий член, начиная плавные движения. Джин шумно вздыхает, когда горячий язычок касается чувствительной головки, будто пробуя на вкус. Она берет ее в ротик и начинает посасывать, будто самый вкусный леденец. Он никогда не видел ее такой и не знает, увидит ли вновь. Но такое зрелище ему чертовски нравится. Девушка проглатывает горячее семя и довольно улыбается, словно кошка. Джин прижимает все ещё ватное тельце к кафельной плитке и выдыхает в губы: — Теперь ты от меня не убежишь. — А мне больше и не хочется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.