ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ласка - Ким СокДжин

Настройки текста
Джин не трахает, он ласкает, дарит наслаждение и нежит своими руками. Он мягко перебирает кожу пальцами, длинными, с аккуратными ноготочками и выраженными суставами. Он любит водить прохладными ладонями по оголенным бедрам, видя, как кожа покрывается мурашками. Джин любит наблюдать за тобой из-под опущенной челки, устроившись между твоих бедер, прижимая тебя к кровати своей аурой. Он пальцами проникает в горячее лоно, что хорошо обволакивает его фаланги, он вновь облизывает пухлые губы и смотрит с ухмылкой. Джин оставляет нежные поцелуи на твоей коже, оставляя дорожку слюны по всему телу, до куда может донятуться. Его пальцы растягивают тебя изнутри, задевают все самые нужные точки, те самые, от которых ты начинаешь крупно дрожать. Джин не трахает, он ласкает, распаляя тело до такого желания, что отдается лёгким покалыванием в пальчиках и нежными бабочками, оседающими глубоко внутри. Он любит, когда ты плавишься под ним, мечешься под крепким телом, закатывая глаза от удовольствия. Но Джин не даёт получить разрядку, играет, массируя клитор большим пальцем, пока губами ловит твои вздохи. Его лицо безумно близко, но он не даёт себя поцеловать, мучает, хитро и довольно улыбаясь от того, как ты дуешь и без того пухлые губы. — Что нужно сказать? — Пожалуйста... И Джин дарит то самое наслаждение, то, ради чего ты готова из раза в раз получать такое наказание, долгое воздержание, чтобы потом все взорвалось крупными искрами перед глазами, распространяясь приятным теплом под кожей. Кончаешь, мыча в поцелуй, такой сладкий и желанный, что губы начинает покалывать от удовольствия мягкости и тягучести. Джин целуется всегда вкусно, сочно, сплетая языки в жарком танце. А ты устало закрываешь глаза, притягивая юношу к себе за шею, чтобы вновь получить поцелуй со вкусом шоколадного бальзама. — У меня есть небольшая проблема, — хрипло смеётся парень, убирая мокрые прядки с твоего лица. — Поможешь мне ее решить? И ты без лишних вопросов киваешь, облизывая губки, уже думая в своей грешной головушке о том, как будешь доставлять удовольствие своему любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.