ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Булочка - Ким Намджун

Настройки текста
Кажется, всех умиляло ваша с Намджуном разница в росте. Ты девушка невысокая, кое-как дотягиваешься до его щеки, вставая на носочки, чтобы мягко чмокнуть. А большая гора с фамилией Ким сразу краснеет и прячет улыбку за воротом шарфа. Для всех он строгий глава огромной компании, не даёт спуску своим подопечным и вечно ворчит на работе. Но дома он ласковым котом ластится к твоему животу, обхватывая его руками и расцеловывая, а после замирает, когда чувствует, что ребеночек внутри толкнулся. Он заботливо надевает на твои ножки удобные ботиночки, чтобы пойти гулять, пока ты сидишь на пуфике и пыхтишь недовольным вагоном паровоза. Намджун оставляет мягкий поцелуй на твоих губах, кутает тебя в пуховых платок, подаренный его мамой, и выводит за руку на прогулку. Никто не мог и подумать, что с рождением малыша строгий и вечно недовольный Ким Намджун сменит гнев на милость. Все в офисе поздравляют его, новоиспечённого папашу, даже дарят подарки от отделов, в основном большие мягкие игрушки. И сам мужчина притащил домой огромного плюшевого зайца вдобавок в остальным игрушкам, наполняющим просторную детскую. Он всегда осторожно брал на руки ребенка, вглядывался в округлые черты лица и тихо шутил, нахватавшись у Джина: — Ваши родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая сладкая булочка? Ты тихо смеёшься, заглядывая за плечо мужа, на руках которого сопит пухленький малыш. Укладываешь голову на мужское плечо, пока сама обвиваешь ручками крепкий стан мужчины. — Положи в кроватку, так руки отвалятся, — шепчешь ты, чмокая мужа куда-то в шею. Намджун так и делает, а после возвращается к тебе, чтобы заключить в кольцо объятий со спины, таких крепких и нежных, в которые никак не мог тебя словить во время беременности. — Может, заведем собаку? Щеночка? — Хочу золотого ротвейлера, — киваешь ты, задумчиво поднимая голову. — Или лучше возьмём кого-нибудь из приюта? — Хорошая мысль, — Намджун утыкается носом в твой висок, вдыхая запах дома и недавно испечённых булочек. — Ваши родители случайно не кондитеры? — Нет, — смеёшься ты, откладывая в сторону полотенце. — Тогда почему у них такая сладкая булочка, которую я хочу съесть? — он в шутливой форме кусает тебя за плечо, слыша твой смех, а после покрывает открытую кожу поцелуями. — Наму-у... — Теперь точно съем. Он быстрым движением поднимает тебя на руки, чтобы мягко положить на кровать и нависнуть сверху, нежно целуя. — Ешь, только не разбуди ребенка. — Да, моя сладкая булочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.