ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Любовь - Чон Хосок

Настройки текста
Ты знаешь, как важны для Хосока тренировки. Он любит по вечерам заниматься в зале, отдаваясь всем телом льющейся из колонок музыке, слушать стук подошвы об пол и смотреть хмурым взглядом в зеркало. Ты знаешь, что после этого он присядет на холодный пол, а после ты протянешь ему бутылку с водой. Чон благодарно улыбнется, а после ляжет головой на твои ноги, свернётся ласковым котом и будет мурчать от того, как ты гладишь его влажные волосы. Ты многое знаешь о Хо, все его милые привычки, гневные ругательства и интонации смеха. Ты знаешь, что он заваливается на бочок, как неваляшка, после очередной шутки Джина в кругу друзей. Знаешь, как он любит плести маленькие браслетики из бусинок, а после дарить их мемберам и тебе. Знаешь, как важна для него поддержка в тяжёлые дни, поэтому аккуратно берешь его ладонь в свою и чуть сжимаешь, показывая, что ты рядом. Ты знаешь многое, хранишь все эти зарисовочки в сундучке под названием сердце, в котором помимо всего остального поселился парень. Ты знаешь все, а его девушка не знает ничего. Ты часто видишь, как она тянет его куда-нибудь вместо тренировок, аргументируя, что ей совсем не хватает его внимания. Хотя внимания он ей уделяет больше чем себе. Она часто смеётся над его впечатлительностю и привычкой гладить себя по рукам во время сна. Часто критикует выбор любимых напитков и любовь к ярким браслетикам и кольцам. Хосок кажется таким потерянным, отстранённым от реальной жизни, когда его девушка ловкими пальчиками цепляет его за руку и уводит из танцевального зала, оставляя тебя одну среди музыки и бутылочек с водой. Тебе тоскливо от того, как она обращается с парнем. Его нужно обнимать, когда тот слишком сильно переживает. Его нужно гладить по волосам, когда он ложится рядом и сворачивается в клубок. Его нужно слушать, когда он делится тем, что лежит у него на душе. У тебя сердце разрывается на кусочки, когда она покрывает его рассказ, когда отталкивает милую, смеющуюся неваляшку, как ты любила его назвать. Хочется оттолкнуть ее, накричать и показать, как нужно правильно. Как нужно именно Хосоку. Только ты лишь уходишь из комнатки, захватив с собой рюкзак, на котором болтается милый брелок, подаренный парнем. Ты вновь присаживаешься на холодный пол в зале, ставя рядом бутылку с водой и ждёшь Хосока. По обычному сценарию у него уходит ровно двадцать минут на танцы, в после забегает его девушка и тащит куда-то к выходу. Смотришь то на часы, то на дверь, то на свои ноги, облаченные в спортивные штаны. Как только дверь открывается и в зал входит танцор, ты ласково улыбаешься и машешь ладошкой в знак приветствия. Чон выглядит хуже обычного. — Все в порядке? Ты такой бледный. Хосок плетется к тебе, чтобы привычно положить голову на колени и свернуться котёнком, обнимая себя за плечи. Ты теряешься, впервые видишь его настолько разбитым и уничтоженным, что сердце падает куда-то на подземную парковку вашего здания. — Ты никогда не смеялась надо мной, — шепчет он, когда ты касаешься его пушистых из-за сильного ветра волос. — Я какой-то не такой парень? — Ты чудесный, Хо. Парень ластится к твоей руке, видимо, отвыкший от женского тепла. Тебе все так же тоскливо, в уголках глаз собираются слезы, но ты уверено игнорируешь их сейчас. — Почему тогда она ушла? — Она не твой человек, — ты продолжаешь гладить его по голове, убирая прядки за ушко, слегка звеня маленьким браслетиками. — Любимый человек всегда принимает тебя таким, какой ты есть. — А ты приняла меня? — Конечно. — Можно я обниму тебя? — Можно. Хосок утыкается носом в изгиб твоей шеи, словно прячется в норку. В твоих руках ему комфортно, тепло и уютно, как бывает только дома в объятиях мамы. Ты тепло улыбаешься, продолжая гладить его волосы, пропуская между пальцев прядки. — Думаю, сегодня не стоит тренироваться, — шепчешь ты, на что парень поднимает грустный взгляд. — Ты выглядишь очень бледным. Ты плохо спал? — кивок. — Ты поел? — он мотает годовой из стороны в сторону. — Пойдем, буду тебя кормить и укладывать спать. — А тренировка? — Сразу после того, как ты поправишься, хорошо? Нельзя губить свое здоровье. — А потом ты дашь себя обнимать? — Дам. У меня порвался браслет, сделаешь мне новый? — Сделаю. Ты видишь, как его глаза вмиг заполняет радость. Он чувствует себя нужным и любимым. Чувствует, что ты не будешь ругать его за любовь к Спрайту и милым цепочкам на шее. Хосок быстро чмокает тебя в уголок губ, встаёт с места и подаёт руку. Ты смотришь в его лицо, полное надежды, и вкладывашь ладошку в его. Кажется, это начало чего-то большего, чем просто дружба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.