ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Медвежонок - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун похож на большого медвежонка, когда встречает тебя после работы в своей коричневой пижаме с ушками. Он сонно трет глаза и улыбается, так счастливо, как ребенок, когда мама приходит с работы. Ким любит заключать тебя в свои объятия, не важно где, в ванной, или на кухне. Он любит укладывать голову на твоём плече, вдыхая родной аромат тела и волос. Он прижимает тебя к себе, поглаживает кожу сквозь ткань одежды и прикрывает глаза, наслаждаясь. Намджун любит спать, зарывшись носом в твои волосы, держа тебя в своих объятиях. Ему нравится, когда очень близко, кожа к коже, чтобы чувствовать все. Иногда он кажется тебе таким ребенком, когда обиженно дует губы и прячет лицо в изгибе твоей шеи, когда ты не дала ему вкусняшку. Ему нравится, когда ты обнимаешь его во сне, закидывая ножку, прижимаясь ближе к крепкой груди. Как забавно ты сопишь, уткнувшись носиком в его шею, вызывая волну мурашек по телу. Намджуну нравится вот так сидеть с тобой вечером, в обнимку, слушать пение птиц и смотреть на заходящее солнце, попивая теплый чай из кружек. Ему нравится читать тебе книги, когда ты устроишься головой на его ногах и внимательно слушаешь, а после засыпаешь под приятный шепот. Ким любит твою милую, счастливую улыбку, когда он дарит тебе различные игрушки и подарочки. Как радостно ты висишь у него на шее и целуешь его щеки, повторяя "Спасибо, Оппа!" Намджун любит твой звонкий смех, твои большие глазки и носик кнопочкой. Он любит шелковые волосы, пахнущие сладостью, и мягкие губы. А ещё Намджун любит тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.