ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Школа - Пак Чимин

Настройки текста
Тебе кажется, что идея идти в университет была самой ужасной за сегодняшнее утро. Потому что альфы, проходящие мимо, смотрят в след, улавливая едва различимый запах цитрусов. А ты гнешься от боли, понимая, что таблетки ни капли не помогают. Забегаешь в небольшую аудиторию, чтобы плюхнуться за парту и сложиться пополам. В голове словно бьют в колокола, все звенит и хочется плакать. А лучше оказаться дома под пушистым одеялом, и чтобы никто не трогал. Но одновременно омежья сущность вытягивается в струнку, когда ощущает сладкий запах миндаля. Он не слишком сильный, но кажется таким вкусным, что хочется ощущать его на кончике языка, чтобы распробовать все нотки и заполнить ими лёгкие. Это кажется чем-то знакомым и родным, будто гуляешь осенью в окружении расписных деревьев, рядом идут радостные родители. Чувствуется тепло и уют. И ты никак не ожидала, что источником этого запаха окажется твой молодой преподаватель, Пак Чимин. Он кажется слишком красивым для этого места, слишком мужественным и умным. Слишком много «слишком» сейчас в твоей голове, стоит ему зайти в аудиторию и кинуть на тебя свой взгляд. В нем читается удивление, а после лёгкая паника вперемешку с нахлынувшим возбуждением. Твой запах слишком быстро пробирается в лёгкие, заполняет собой все вокруг, врезается под кожу, изгоняя другие мысли. — П-профессор, — хрипишь ты, поднимаясь на ватных ногах со своего места. Короткая юбка небрежно задирается, показывая кромку уже влажного белья. Чимин это чувствует слишком отчётливо, дёргает пальцами и гулко сглатывает, опуская на стол папки с документами. — Зачем ты пришла сегодня на учебу? — ты видишь, как дёргается его кадык, как трудно ему говорить, поэтому он прокашливается и хрипит. — Профессор, пожалуйста, — ты почти падаешь на мужчину, утыкаясь носом в его крепкую грудь, утянутую плотной тканью рубашки. Сейчас тебе хочется подняться выше, проехаться по чувствительным соскам, чтобы прильнут носом к массивной шее, облизать пахучую жилку и наслаждаться. — Помогите. У Чимина в голове сейчас сплошное «блятьблятьблять». Но очень трудно устоять перед разгоряченой омегой в период начавшейся течки. А мысль о том, что тебя тронет кто-то другой, просто воспользовавшись твоим состоянием, заставляет внутреннего альфу рычать, что не остаётся без твоего внимания. Он движением сажает тебя на свой стол, а после удаляется, щелкает замком двери, чтобы вновь вернуться к тебе, обхватить руками талию и прильнуть носом к месту за ушком, смакуя твой запах на кончике языка. Чимин лижет на пробу, словно конфету, а после оставляет слюнявые дорожки по всей шее, быстро расправляясь путающимися пальцами с твоей рубашкой. Твоя грудь в его ладонях выглядит слишком красиво, а ощущается это в разы приятнее, внизу живота все давно тянет и саднит от желания. Нетерпеливо скулишь, ерзаешь на месте, омега внутри тебя требует ласки, требует больше прикосновений горячих рук и мягких губ. Ближе льнешь к мужской груди, потираясь о нее щекой, урчишь ласковой кошечкой по весне. Хочется много всего и чтобы все одновременно, но, к несчастью, у Чимина всего две руки, и их сейчас чертовски мало. — Будь тише, я не хочу, чтобы нас кто-то услышал, — шепчет Чимин, пробираясь прохладными пальцами под твою юбку. Он отодвигает белье в сторону и чувствует влагу на своих пальцах, сразу ухмыляясь. Не будь у тебя течки, он бы ещё помучал тебя ласками, играл бы с горошинами сосков, облизывая и сладко причмокивая от удовольствия. Ты кажешься ему безумно вкусной, как мандарин, который хочется съесть. Сейчас Чимин облизывает свои пальцы, пробуя тебя на вкус, а после улыбается, словно пьяный, ловя в плен твои искусаные губы. Ты так давно ждала этого, так сильно жаждала, и сейчас упиваешься, цепляясь пальчиками за воротник его рубашки, слегка царапаешь кожу его шеи, в желании придвинуться ближе. Удовольствие пробивает тебя до кончиков пальцев, боль наконец-то отступает, и ты можешь спокойно дышать запахом альфы напротив. Мозг словно отключился, на его место пришла голая похоть и желание быть хорошо оттраханой. Чимин ухмыляется, видя твои шальные глазки, молящие о большем, и он дарит тебе то, о чем ты мечтаешь с самого утра. — Какая хорошая омега, — профессор укладывает тебя грудью на стол, звонко шлёпает по ягодице и входит по самое основание, начиная выбиваться с новой силой. Ты слышишь сквозь шум в ушах, как скрипит мебель под тобой, как шипит Чимин над твоим ухом, а после натягивает твои волосы, чтобы прикоснуться губами к шее. Наслаждение и слабость одолевают твое тело в один момент, когда Чимин доводит тебя до самого пика, а после кончает куда-то на бедро, пачкая твои ножки белесой жидкостью. — А теперь скажи мне, милая, зачем ты пришла сегодня? Я же просил передать, что лекции сегодня не будет. — П-простите... — Сейчас приведёшь себя в порядок и я отвезу тебя домой, нельзя в таком виде ходить по улицам. — А что теперь... — Твой запах такой приятный, я никогда не чувствовал подобного, — улыбается Чимин. — Теперь каждая твоя течка будет проходить со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.