ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Нуна - Пак Чимин

Настройки текста
Чимин всегда отличался бледноватой кожей и яркими искорками в глазах. Он всегда с восторгом смотрел на тебя, такую взрослую девушку со старшего курса, поставленную куратором в его группу. Сейчас Чимин всё такой же малыш, маленький щеночек, утыкающийся носом в твой живот. Он любит лежать на твоих ногах, утыкаться носиком в грудь и вдыхать цветочный запах твоих духов. Чимин любит целоваться, когда ты седлаешь его крепкие бёдра и мажешь языком по мягким, сладким губкам. Он стонет жалобно, старается поцеловать, словить твои губы, но ты не даёшь, играешь, распаляя его юное тело. — Нуна... Его голос звучит грустно, растороенно, но так вкусно, что ты опять лижешь его губки, смакуя вкус малинового бальзама. Посасываешь нижнюю, обводя её языком, и поддаёшься вперёд, запуская язык в чужой рот. Чимин боится тебя трогать, сжимает руки в кулаки рядом с твоими бедрами, пока ты зарываешься пальчиками в его волосы, чуть оттягиваешь у корней, вызывая новую волну стонов. Любишь целовать его кожу, нежную, бархатную, пропитанную сладким вкусом шоколада. Чимин подставляется под твои ладони, почти задыхается от ласковых касаний ноготками по коже, задыхается от ощущений. — Нуна... Чимин твой ласковый малыш, самый любимый и самый нежный. Он протяжно стонет, утыкаясь носом в подушки, когда ты касаешься холодными пальцами сжатой дырочки парня. Он выпячивает попку, слегка виляет ей, пока ты мнешь мягкие округлости, наслаждаешься нежной кожей. Выливаешь прохладную смазку на его дырочку, сразу входя на один палец. Чимин выгибается в пояснице сильнее, закусывает край подушки, когда ты входишь в него резиновой игрушкой. — Моему малышу нравится, когда его нуна играет с ним, да, мой сладкий мальчик? Чимин не может говорить от переизбытка чувств, лишь стонет в ответ, подмахивая бёдрами. Целуешь его плечи, забираясь на него сверху. Пристегиваешь игрушку к своему поясу и начинаешь двигать бёдрами, трахая своего малыша. Пак падает на кровать, у него охрип голос и нет сил даже стонать, получается какой-то хрип, а ты упиваешься излюбленными звуками. Ещё немного, и он кончает, бурно излившись на простынь. Ты вынимаешь игрушку из его дырочки, снимаешь пояс и видишь уставшие глазки своего мальчика. Он укладывается рядом, лицом в твою грудь, и вдыхает любимый запах тела. Чувствуешь, как его тело обмякает в твоих объятиях. Чмокаешь его в макушку, утыкаясь носом в его волосы. — Я люблю тебя, Нуна. А ты меня? — Очень люблю, мой малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.