ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Yes, daddy - Ким Намджун

Настройки текста
— Good girl. Ты покладисто выгибаешься в пояснице и откидываешь назад мешающие волосы, открывая вид на вздымающуюся грудь. Намджун улыбается уголками губ, а после облизывает их, придерживая твои ягодицы в своих руках. — Fuck… Ким закрывает глаза и стонет так низко и протяжно, что у тебя внутри все сворачивается от возбуждения. Начинаешь ёрзать на его члене, покачиваясь вперёд и назад, а после выпрямляешься и насаживаешься на его орган полностью. — Oh, baby… Намджун плюс английский плюс стоны равно твое сбитое дыхание и мокрое белье между ног. Его голос хриплый, разбирающий на мелкие частички, разгоняющий по венам то самое возбуждение и наслаждение, которое не подарит ни один порноактер с экрана. Ким и его низкий голос это отдельное искусство, чудо света, которое ты готова слушать вечно и упиваться ласковым баритоном на пике наслаждение, когда ты вот так хорошо сидишь на его члене и прыгаешь вверх-вниз, все как он любит. — Baby, don't stop… А ты и не думала останавливаться, любуясь заломленными бровями и тем, как закатываются его глаза от каждого твоего голубого толчка. Хочется доставить удовольствие, хочется подчиниться и довести его до самой яркой разрядки в его жизни. Но вместо этого замедляешься, меняя угол проникновения и сама стонешь, когда в тебя грубо вбиваются снизу. — Daddy! Намджун улыбается, так пошло и притягательно, так вкусно закусывает свою пухлую от поцелуев губу и смотрит на тебя чуть поплывшим, но хищным и голодным взглядом. — Bad baby. Ты не успеваешь очухаться, как оказываешься под мужчиной, стоя на четвереньках. Как его член входит в тебя с оттяжкой, особым наслаждением, будто он любуются, как органа исчезает в мокрой дырочке и слушает хлюпанье естественной смазки. Он мстит, и ты это чувствуешь по горячим рукам, гуляющим по твоим бёдрам, а после останавливающимся на одной из ягодиц. — Daddy! Перед глазами все плывет от возбуждения и желания скорее кончить, но Ким не даёт, играет, мучает, наблюдает и ждёт, когда ты сорвешься, когда ты будешь кричать и попросишь его так, как умеешь только ты. — Daddy, please! — What do you want, baby? — I coming make cam… Daddy! Намджун, вдоволь наигравшись, начинает двигать бедрами резче, быстрее, задевая все самые нужные точки, зная, как ты любишь. Он сжимает твои ягодицы до красных следов и вбивается сильнее, слушая твои высокие стоны, переходящие в крики наслаждения, и сам стонет в унисон с тобой, откидывая влажные волосы со лба. — Oh… Ещё пара толчков и ты валишься на кровать безвольной куколкой, пока конечности всё ещё сотрясаются от оргазма. Намджун кончает за тобой, изливаясь в тонкий латекс и дышит в твой загривок, оставляя там нежный поцелуй. — Good girl. Ты улыбаешься сквозь усталость и смотришь через плечо, как Ким расправляется с презервативом, а после ложится рядом, утягивая в свои объятия. — Надеюсь, ты запомнила тему, которую мы проходили на нашем занятии? — Yes, daddy. Ким улыбается, видя твою лукавую улыбку и целует так сладко, медленно и нежно, что внутри все вновь вспыхивает огнем возбуждения, заставляя бабочек в животе жариться на костре страсти и любви. Секс со своим репетитором по английскому кажется лучшим исходом любого занятия. Да и Намджун никогда не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.