ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Мороженое с шоколадной крошкой - Пак Чимин

Настройки текста
«Ты похожа на поганку, знаешь?» — ты слышишь это довольно часто, уже не обращая внимания на чужие реплики в адрес твоей светлой кожи. Она и правда выглядит белой, иногда ты можешь сливаться со стенами в коридоре школы, только темные круги под глазами говорят, что ты все еще человек, не призрак. У тебя тонкая кожа, сквозь которую легко можно увидеть аккуратные линии голубых вен, что как корни деревьев тянутся в разные стороны, выглядывая где-то сильнее, а где то пропадая вообще. Острые плечи и ключицы покрыты россыпью родинок, как звезды на темном небе расположившиеся по всему телу. Худощавость и костлявость. За глаза многие называют «сушеной воблой», потому что нет третьего размера груди и попы как у Ким Кардашьян. «По тебе можно изучать анатомию», потому что сквозь почти прозрачную кожу хорошо видны тонкие ребра и позвонки, особенно когда приходится наклоняться. Очередной учебный день не сулил ничего хорошего, когда с первых минут твоего появления начались усмешки со стороны одноклассниц о твоем внешнем виде. Просто сегодня ты решила надеть юбку с простой рубашкой, убедив себя, стоя у зеркала, что выглядишь ты просто превосходно. Волосы хорошо подчеркивают шею, а темные гольфы делают ноги длиннее. — О, суповой набор пришел. Мужчины не собаки, они кости не любят. И как-то больше не хотелось надевать эти тупые юбки, показывающие выраженные коленные чашечки, не хотелось надевать рубашки и открывать шею. Как бы сильно ты не старалась, как бы сильно родственники не пытались тебя убедить, все заканчивалось одинаково. Вот и сейчас ты крутишься около зеркала в ванной комнате, разглядывая небольшую грудь и синие линии вен, плавно ведущие к плечам. Самой от себя становится тошно. И родинки не кажутся такой уж особенностью, как говорила тебе бабушка, и бледность не является аристократической и утонченной чертой. Спрятав тело под мешковатой одеждой, ты сидишь в классе, положив голову на парту и выводишь какие-то завитушки на полях тетрадки. В кабинете стоит гул, девчонки перешептываются о новеньком, приехавшим откуда-то из другого города. Парни подначивают их всякими слухами о том, что этот «незнакомец» из Пусана, а из прошлой школы его выгнали за драки. Как только голоса умолкают, ты поднимаешь голову и выпрямляешься, потому что в класс заходит учитель, а следом медленным шагом идет парнишка с русыми волосами. Он мило улыбается, а ты четко слышишь ахи и вздохи своих одноклассниц по новому крашу школы. — Меня зовут Пак Чимин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Этот парень никак не касался тебя, как и ты его. Иногда можно поймать на себе его быстрые взгляды, его глаза блестят интересом и беспокойством? Он слегка хмурит брови, когда в очередной раз слышит шутки в твой адрес про бледную кожу. У самого то она благородного карамельного оттенка, выглядит слишком красиво и вкусно. Не то, что ты. Ближе к весенним каникулам, когда огромные штаны и кофты рядом надоели, ты вновь решаешься надеть что-то легкое. Платье? Определенно, темная ткань хорошо выглядит в купе с твоей светлой кожей. На открытых плечах только тонкая кофта, которую ты снимаешь уже в кабинете, слыша смех одноклассниц. — Ба, посмотрите на нее, — хихикает одна из девушек, подошедших к твоей парте. — Решила весь свой ужас выставить на показ? — Ну, я же ничего не говорю про то, что ты ходишь без косметики, видимо, тебе тоже нечего терять, — пожимаешь плечами и присаживаешься за парту. — Поганка, дерзить вздумала? Да кто на тебя такую обратит внимание, а? Кожа и кости, да даже кожа ни на что не годится. Они уходят, а ты опять чувствуешь себя опустошенной внутри. Вздыхаешь, опуская голову на руки, чтобы скрыть лицо и всю палитру эмоций, гуляющих сейчас на нем. Только побыть наедине и тебе не дает чья-то рука, опускающаяся рядом. — Что еще? — бурчишь, скручиваясь, словно ежик. — Не слушай их, ты прекрасно выглядишь, — оторвав голову от парты ты смотришь на сидящего перед тобой Чимина. Он с улыбкой придвигает к тебе небольшой шоколадный батончик. Ты молча хлопаешь ресницами и продолжаешь смотреть на парня. Пак улыбается, изучая взглядом твои открытые плечи, а ты тянешься за кофтой, чтобы накинуть ее на себя и натянуть на ладони. — У тебя красивая кожа, такая светлая, прям сливочная, — тихо говорит он, отводя взгляд в сторону. — Ты похожа на мороженое с шоколадом. Нет, мороженое с шоколадной крошкой. Выглядишь очень привлекательно и вкусно. Чувствуешь, как щеки быстро алеют, как и у Чимина, что, кажется, только сейчас понял, что сболтнул, и хлопает себя рукой по лбу. У парня кончики ушей становятся краснее плакатов на стенах класса. — Не в том плане, что я хочу тебя попробовать или съесть. Ты, конечно, мне нравишься, но я не думаю, что это нужно делать так скоро. Я просто хотел сказать, что у ты особенная, у тебя красивая кожа. Ты как глазированный сырок со сгущенкой… А вообще, хочешь, после занятий сходим и поедим мороженного с шоколадной крошкой? Пак поворачивает к тебе голову и ты робко киваешь. Кажется, это начало чего-то большего, чем просто поедание мороженого и глазированных сырков, от которых ты тоже не откажешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.