ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Малышка - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги вообще редко куда-то выбирается, постоянно занят работой, какие-то разборки внутри клана, то сорванные поставки, то еще куча-куча непонятных тебе проблем, в которые ты нос не суешь, чтобы не злить и нервировать мужа. Он и так почти всегда дерганный, в день может выкурить не одну пачку сигарет и на твой недовольный взгляд только пожать плечами. Сегодня ему удалось выбраться из всей этой рутинной работы, ну не мог же он пропустить первое выступление своей маленькой дочурки в детском садике. Она почти две недели ходила за ним дома по пятам, выпятив губки и спрашивая: «Папуля, а ты точно придешь? Правда-правда?» Ну и как Юнги, глава одной из самых влиятельных преступных группировок, мог устоять против круглых, полных очарования, глазок любимой дочери? Правильно, никак. Поэтому сейчас он сидит в ярком актовом зале детского учреждения, что так и пестрит своими разноцветными красками, делая глазам мужчины больно. — Босс, может нужно было одеться чуть праздничнее? — шепчет сидящий по правую руку Тэхен, один из близких друзей семьи и верный соратник. — Тебе не нравится мой внешний вид? — Мин выгибает вопросительно бровь, а парень отрицательно машет головой. — Вот и завались. Стоящий позади Ким Сокджин, еще один из друзей, прыскает в кулак и присаживается рядом с Тэ, ожидая выступления. Спустя несколько минут на сцену выходит воспитатель группы и начинает о чем-то вещать, держа в руках папку со сценарием. — А она ничего, да? Я бы ее, — шепчет Тэхен сидящему другу, на что Мин только закатывает глаза. Ты присаживаешься рядом с мужем чуть позже, ласково чмокая бледную щеку и быстро говоря о том, что малышка никак не хотела, чтобы ее заплетала чужая тетя. Пришлось повозиться с косами и небольшой истерикой испуганной девочки. Все номера довольно скучные, кто-то читает стишки, кто-то показывает непонятные сценки, где дети толком не могут рассказать свою реплику. Тэхен и Джин рядом тихонько посмеиваются как две гиены, говоря, что их малышка Мин выглядит лучше всех. Немного погодя на сцену выводят малышку в пышном светлом платье с камушками. Юнги улыбается, смотря на свое сокровище. Девочка слегка топчется на месте, а после выпрямляет спину и по кивку воспитателя, сидящего за пианино, начинает громко петь. Ты давно не видела своего мужа таким счастливым, он светится ярче всех лампочек в зале, наблюдая за тем, как его дочка исполняет какую-то детскую песенку. Обнимаешь его за локоть и сама улыбаешься, когда дочка выше поднимает голову. — Вот она, порода, — довольно улыбается Тэхен. — Хорошо спела, красавица, — довольно тянешь ты, пока не слышишь смешок какого-то родителя позади и не оборачиваешься. — Вам не понравилось? — Нет. У девочки явно нет таланта к пению, как и слуха, — говорит мужчина, а ты чувствуешь, как напрягся Юнги. Он поворачивается и кидает холодный взгляд на родителя, а после поворачивает голову к замершим друзьям. — Разберитесь. Кажется, сердце того мужика убежало в момент, когда две пары острых глаз обернулись на него, что тот тяжело сглотнул и отвернулся в сторону окна. Ты поднимаешься с места и тянешь за собой мужа, чтобы пойти и забрать дочь, только она сама бежит к вам, радостно раскинув ручки. Юнги ловко ловит ее и обнимает, чмокая в пухлые щеки, а после потирается с ней носами, мягко улыбаясь. Это их особый ритуал при встречах. — Папуля, тебе понравилось? Я хорошо выступила? — Да, зайчонок, ты большая умничка. А кто это тебя так красиво нарядил, а? — спрашивает Юнги, удобнее подхватывая малышку на своих руках. — Ты просто принцесса у меня. — Это мамочка. Я красивая? — Очень. — А мамочка? Это я помогала ей выбрать платье. Юнги особо не обратил внимание то, в чем ты была на празднике. Темное обтягивающее платье, каблуки и распущенные волосы. За годы брака ты никак не изменилась, а с каждым днем становилась все лучше, словно дорогое вино, которое Мин обожает. — Твоя мамочка тоже очень красивая, — облизывается Мин Быстро собрав вещи, вы садитесь в просторную машину, откуда едите не домой, как ты думала, а в какой-то развлекательный центр для детей, праздновать первое выступление дочери. — Сначала уделим внимание нашему зайчику, — горячо шепчет Юнги на твое ухо, убирая волнистые волосы в сторону. Он оставляет поцелуй на тонкой шее и лукаво улыбается. — А вечером я займусь тобой. Давно у тебя это платье? — М-м, ты сам купил мне его, — улыбаешься, чувствуя, как широкая ладонь опускается на твое бедро, чуть забираясь под ткань платья. — У меня определенно хороший вкус, — говорит Юнги, оставляя легкий поцелуй на твоих губах. — Выглядишь превосходно. Я едва сдерживаюсь от того, чтобы не разложить тебя на этом столе на виду у всех. — Пожалей психику нашей дочери, дорогой, — поправляешь ворот его рубашки и шепчешь на ухо прежде чем уйти к ребенку в игровую зону. — На мне совершенно нет белья, держи эту мысль в голове до вечера, любимый. Невинно целуешь мужа в щеку и быстро идешь к дочери, покачивая бедрами. Юнги довольно хмыкает, отпивая кофе из чашки и провожая взглядом твою фигуру, шепча себе под нос: — Сучка, сегодня ты у меня получишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.