ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

С новым годом - Ким Тэхен

Настройки текста
Тэхен всегда был чертовым волшебником, когда дело касалось Нового Года и любых праздников. Его фантазии может позавидовать даже самый продвинутый родитель, потому что Ким все равно обгонит их своим воображением и диким желанием сделать яркую сказку для своих малышек. Вот и сейчас он тихонько заглядывает в комнату, чтобы удостовериться, что две его конфетки спят, сладко причмокивая губками. Он целует дочерей в пухлые щеки, а после легкой походкой летит на кухню, где ты обитаешь ближайшие пару часов. — Что опять придумал? — смеешься ты, чувствуя теплые ладони на своей талии. Тэхен забавно хихикает в твою макушку, словно довольный ребенок, а после вытаскивает из-под твоего носа кусочек сыра, быстро поедая лакомство. — Увидишь, — хитро говорит он, чмокая перед уходом в щеку. Совсем скоро пробьют часы и за окном начнут раздаваться радостные возгласы людей. Две девочки, уже причесанные и в нарядных светлых платьишках, бегают по дому с детьми пришедших друзей, что сейчас сидят за столом и ждут. Неожиданно в дверь кто-то звонит и ты, кидая вопросительный взгляд в мужа, идешь открывать. Гурьба детей бежит с тобой, чтобы посмотреть, может это принесли им подарки? Вместе с этим детским садом вызывается идти Хосок, и как только за вами закрывается дверь, сидящие мирно Чонгук и Чимин вскакивают с места и бегут в другую комнату за всеми подарками. Юнги открывает окна в огромной гостиной, пока Джин собирает снег с карниза и аккуратными кучками кладет его на заранее приготовленные тряпочки. Пока Намджун раскладывает принесенные подарки, Тэхен с помощью тапочков и муки делает следы, словно Санта был тут пару минут назад. И вот, когда уже слышится детский смех в коридоре, довольные папаши падают на свои места, не забывая предварительно включить гирлянду на высокой елке в центре комнаты. Ты в восторге открываешь рот, видя, как ласково и радостно улыбается Тэхен, когда дети с визгами бегают вокруг елки, а Хосок, приложив руки к щекам говорит о том, что тут был Санта, а они искали его там, представляете? Присаживаешься на ручку кресла, в котором до этого устроился твой муж, и целуешь его в щеку, поглядывая за двумя счастливыми принцессами. Старшая дочь помогает младшей снять упаковку с большой коробки, а после принимается за свой подарок, довольно улыбаясь. — Мамочка, а тут для тебя тоже! — дочь кладет на твои колени небольшую коробку, а после убегает к всеобщему веселью. Кидаешь непонятливый взгляд на Тэ, но он только хихикает, кивая на то, чтобы ты скорее посмотрела, что внутри. И все, что ты можешь, это только хлопать глазами, как рыбка, потому что он угадал. — Я видел, как ты смотрела на нее в магазине, — Ким кладет ладонь на твою талию, чуть поглаживая. — Тебе нравится? — Тэ… Обнимаешь мужа, почти падая на его колени под его тихий смех. Тэхен улыбается, когда ты целуешь его в щеку, а после трешься носиком о его шею и шепчешь: — Одна часть подарка ждет тебя под елкой, а другую ты получишь ночью. Ким осторожно присаживается около елки, пока вы вместе с дочерьми устраиваетесь на его кресле. Пока дети рассматривают подаренные игрушки, ты наблюдаешь на всей гаммой эмоций на лице мужа. От шока до счастья за 0,1 секунды. — Милая! Хихикаешь, ближе обнимая детей и продолжаешь любоваться широкой улыбкой на лице самого дорогого человека. Этот год точно будет хорошим, ты уверена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.