ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Доброе утро - Ким Намджун/Мин Юнги

Настройки текста
Чертовски приятно просыпаться холодным утром под тёплым и мягким одеялом, укутанной вкусными запахами с кухни. Рабочая неделя позади, а впереди 10 праздничных дней и отдых. Ты любуешься елкой, стоящей в углу большой спальни и лениво потягиваешься, скидывая с себя пушистый плен сна и дремоты. Рядом с тобой пусто, а за окном загородного дома тихо валит снег, опускаясь на светлые макушки деревьев. На цыпочках идешь на кухню, придерживая в ручках длинный подол ночного платья, ведомая вкусным ароматом фирменных блинчиков и кофе. И как-то странно, что в доме тихо, слышится только далекая музыка из динамика колонок в гостиной. Заглядываешь в комнату, чтобы посмотреть, чем это там занимаются два твоих самых любимых парня, и счастливо улыбаешься, потому что картина перед тобой более чем умилительная: Юнги в белоснежном свитере жарит на плите блинчики, а позади него стоит Ким огромной горой и аккуратно обнимает старшего поперек талии, словно боится слишком крепко его сжать, а Мин ведь за словом в карман не полезет. Продолжаешь любоваться своими мужчинами, пока сердце внутри скулит от желания оказаться между ними в теплых и медвежьих объятьях Намджуна, пока Юнги касается аккуратно и невесомо, словно легкий ветерок с ароматом зимней прохлады. — Иди буди Лану, — Мин вырывается из крепкого кольца рук под недовольное бурчание младшего. — Доброе утро, — хихикаешь ты, и оба поворачивают на тебя свои довольные мордашки с улыбкой. — Хорошо обнимаетесь. — Идем тоже, — Ким подмигивает и раскрывает свои руки, куда ты с удовольствием идешь, укладывая ладошки на чужую талию. Намджун ласково целует тебя в макушку, а после ты чувствуешь горячую грудь своей спиной и длинные прохладные пальцы касаются твоего живота сквозь ткань. — Выспалась? — шепчет Юнги, убирая носом волосы с твоей шеи, чтобы оставить легкий поцелуй на гладкой коже, вкусно пахнущей ароматным гелем. — М-м, да, — довольно мурлычешь куда-то в щеку Намджуна. — А мы голодные, — улыбается Ким, смотря на тебя своими хитрющими глазами. — Вы встали раньше, неужели не поели? — Мы голодные до тебя, малыш, — Юнги опаляет твое ушко приятным шепотом, а ты чувствуешь тепло, что распространяется приятной негой по телу. — Что насчет завтрака, а после мы вернемся в кровать? А ты не можешь отказать, потому что сама безумно голодна до них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.